Kingdom Come: советы по избавлению — как выбраться из Талмберга, найти броню Талмберга

Попасть в Талмберг намного проще, чем выйти.

После того, как Kingdom Come: беспощадное открытие Deliverance, вы окажетесь в ближайшем городе. Добрые люди из Талмберга с радостью возьмут вас и приютят, но оставить место может быть довольно запутанным.

Во-первых, вам придется играть в некоторые основные сюжетные сцены. Вы встретите Робара, ключевого персонажа, а также Стефани. Оба будут настаивать на том, что вы едите и спите, и возвращайтесь к своей силе, предоставляя вам кусок на кухне и приличную кровать.

Когда вы впервые пойдете спать, вас разбудит Стефани, которая хочет поболтать. Поговорите с ней, и вы увидите, что она союзник, который будет держаться на стороне. Будьте честны с ней, используя Харизму, и она сможет вам помочь намного позже.

Как только вы закончите со следующими роликами, в которых город Талмберг узко избегает собственной атаки, вы можете наконец начать думать о том, чтобы двигаться дальше и исследовать открытый мир Kingdom Come: Deliverance.

Как выйти из Талмберга

Во-первых, поговорите с Робадом, пока вы все еще на зубчатых стенах. Вы должны вернуться домой и похоронить тела своих родителей, но Робард будет настаивать, что вы не можете покинуть замок. У вас не будет достаточного количества убеждений или мускулов, чтобы запугать его, поэтому вам просто нужно пройти через движения.

Исследуйте дворы и здания, где вы встретите торговца. Опять же, у вас недостаточно монеты, чтобы купить что-нибудь действительно полезное. Теперь, чтобы убежать от замка, вам придется встретиться со своим другом Стефани.

Вы найдете Стефани в камерах над кухней, где вы ели, когда вы впервые приехали. Поговорите с ней и объясните свое затруднительное положение, и она расскажет вам лучший способ выбраться из Талмберга: вы должны украсть броню Талмберга , но это будет нелегко сделать. Вы также должны объяснить ей, что вы бедны, и взамен она даст вам кошелек из 25 монет Грошена .

Как получить броню Талмберга

Вы найдете броню Талмберга на вершине башни маленьким разводным мостом в запертом сундуке. Вам нужно будет поместить свои навыки блокировки на тест, поэтому обязательно прочитайте, как запирать и где находить lockpicks .

Если вы будете осторожны, вы можете забрать всю броню Талмберга здесь. Мало того, что это отличная маска для того, чтобы вытащить вас из замка, это также большая защита в сражениях. Мы рекомендуем использовать Спасатель Schnapps, чтобы сохранить здесь, если вы испортились и попались или подверглись нападению. Это действительно стоит перезагрузить ваше спасение и получить это право, чтобы вы ушли с доспехами, лошадью и монетами от Стефани.

Теперь у вас есть правильная экипировка, вы можете покинуть замок, взяв лошадь и проехав через главные ворота. Как только вы пройдете достаточно далеко от Талмберга, вы закончите эту часть сюжетного квеста.

Прыжки с разводного моста

Есть еще несколько способов избежать Талмберга, некоторые из которых быстрее, но не так полезны.

Вы можете поговорить с охранником по имени Радим , который после небольшой взятки скажет вам ущипнуть Броня Талмберга так же, как и Стефани.

Или вы можете просто прыгнуть с подъемного моста в ров . Вам нужно приседать под цепью, а затем прыгать в ров ровно. Радим даст погоню, и вам придется либо убежать, либо убедить его отпустить вас.

Наконец, вы будете выброшены из замка, если вас поймают за совершение преступления . Это произойдет, если вы попытаетесь ущипнуть Броня Талмберга и пойманы с поличным. Когда атакует охранник, просто сдайтесь, и вы будете заперты на некоторое время. Однако охранники возьмут ваши монеты, поэтому это дорогостоящее дело. Через некоторое время вы сможете освободиться за пределами замка.

Итак, это четыре разных способа выбраться из Талмберга, но если вы сделали это по-другому, сообщите нам, и мы добавим его в это руководство.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Staff

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о