Kingdom Come: разработчик Deliverment обещает «что-то сделать» о сохранении и прекращении запросов, затруднении блокировки

С момента своего выпуска многие игроки Kingdom Come: Deliverance жалуются на строгую систему сохранения игры и насколько сложна блокировка.

 

Если вы незнакомы, Kingdom Come: Deliverance не позволяет игрокам сохранять в любое время и в любом месте, как в большинстве игр. Хотя он поддерживает автоматическое сохранение среднего квеста, они запускаются только после достижения определенных точек, что происходит не очень часто.

Ваши другие варианты — использовать редкое зелье, называемое Спасителем Шнапсом, или просто спать. Однако спать не всегда является вариантом, потому что вы рискуете потерять квесты на полпути, особенно если они чувствительны к времени. Что касается Спасителя Шнапса, у вас может быть только три на вас в любое время, и это дорого купить.

Излишне говорить, что многие считают это слишком суровым. И это аналогичная история для мини-игры lockpicking, которая требует много утонченности по сравнению с обычными мини-играми для блокировки.

На ПК вы можете просто обойти ограничения сохранения, установив мод . Это, очевидно, не вариант для PS4 или Xbox One.

Что касается блокировки, вы всегда можете прочитать путеводитель по блокировке и узнать все нюансы, но некоторые считают это слишком большой работой для такого простого механика.

Kingdom Come: Революционный креативный директор Daniel Vávra упомянул в Twitter, что Warhorse знает об этих жалобах и других подобных им. Вавра не разлил точно, что будет с ними делать, но он пообещал, что «мы с ним что-то сделаем».

Kingdom Come: Deliverance получает большой патч примерно через две недели , поэтому, надеюсь, он также внесет изменения в системы сохранения и блокировки.

Vávra ранее обнаружил, что Kingdom Come: Deliverance продал около 500 000 экземпляров за два дня . В настоящее время он также входит в пятерку лидеров Steam для большинства конкурирующих игроков.

 

Источник → https://www.vg247.com/2018/02/15/kingdom-come-deliverance-developer-promises-change-save-and-quit-lockpicking/

Автор записи: Sherif Saed