Kingdom Come: Освобождение уже продано около 500 000 экземпляров

Kingdom Come: У Deliverance был впечатляющий запуск, несмотря на все ошибки, проблемы с производительностью и общее неприятие игры игроками.

 

Kingdom Come: разработчик Deliverance Warhorse объявил, что RPG продала 300 000 копий в Steam и более 100 000 в розницу.

Дизайнер игры Даниэль Вавра продемонстрировал веху на национальном чешском телевидении , добавив, что продажа миллиона копий или более будет приятной.

Игра стала главным продавцом Steam в тот день, когда она была запущена, и даже сумела пробиться в пятерку самых популярных игр. Количество одновременных игроков достигло максимума в 75 071 . Это довольно впечатляет для инди-игры, не предназначенной для всех.

Хотя многие из обзоров Kingdom Come: Deliverance не были добрыми, нет никаких сомнений в том, что игра заполняет нишу на средневековой RPG-сцене с ее исторически точными настройками, механикой и боем.

Там было множество отчетов об ошибках, и игроки не особенно любят систему сохранения игры . Со своей стороны, Warhorse сказал, что он работает над большим патчем из-за удара через две недели .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о