Kingdom Come Deliverance Вальденсианское руководство квесты — Как найти вальденсовскую конгрегацию и убедить Хозяйку Бауэру бежать

Многие персонажи и фракции в Kingdom Come Deliverance взяты из реальной жизни.Вальденцы были допротестантской христианской сектой, которая раскололась от католической церкви, отвергнув огромное богатство Церкви. Но сэр Хануш не заботится ни о чем из этого, он просто хочет, чтобы викарий охотился на них как еретиков из своей вотчины. Вот как завершить квесты вальденсовцев с инструкциями о том, как найти конгрегацию и убедить госпожу Бауэр бежать.

В зависимости от ваших вариантов, этот квест может потребовать высоких речевых или боевых навыков. Если вам нужен импульс речи, вы можете купить Зелье Барда у аптекаря в Раттае.

Также, как часть этого квеста, вы должны ездить туда-сюда между местами, которые не покрываются точками быстрого проезда. Таким образом, чтобы сократить время, затрачиваемое на верховую езду, было бы неплохо инвестировать в более быструю лошадь . Они продают несколько хороших близ Ужица.

Руководство квесты вальденсианских сторон:

  • Поговорите с сэром Ханушем, чтобы начать квест
  • Поездка в Ужиц и беседа с Викаром
  • Следуйте инструкциям и найдите вальденсовскую конгрегацию
  • Возьмите крест, который вы найдете отцу Годвину
  • Поездка на ферму Бауэра, подъем по лестнице на южную стену их дома и прокрасться в их чердак
  • Вернитесь к отцу Годвину
  • Либо: отчитывайтесь перед викарием и завершите квест, либо попытайтесь убедить Бауэров уйти
  • Либо: Убедите Бауэрса уйти, либо согласиться убить викария
  • Скажите сэру Ханушу, все разобрано

Начало квеста

Чтобы поговорить с квестами вальденсов, поговорите с сэром Ханушем в Раттае. Он расскажет вам о викарии, который, по-видимому, ищет еретиков в Ужице. Сэр Хануш обеспокоен тем, что он фактически подбирает свою землю для захвата Церковью, поэтому он посылает Генри, чтобы избавиться от него — любыми средствами.

Как только вы поговорите с сэром Ханушем, поезжаете или отправляетесь на север к Ужицу. Викарий будет либо в часовне Ужица, либо в пресвитерии.

Поговорите с викарием, и он запишет вас в свое расследование, передав вам показания захваченного еретика. Эти инструкции должны привести вас к месту встречи вальденсов, но они очень загадочны.

Найдите вальденсовскую конгрегацию

Согласитесь помочь викарию и отправиться искать место встречи.

Вместо того, чтобы следовать инструкциям по мусору, просто едете на северо-востоке от Ужица, следуя за рекой на север, пока она не расширится до более крупного водоема. На западной стороне этого водоема есть заросли деревьев. Это место, куда вам нужно отправиться. Рядом с ним расположено «Интересное место», которое находится на вашей карте, когда вы приближаетесь.

В дальнем конце поляны есть крест под большой ивой. Возьмите его, затем вернитесь к Ужицу и поговорите с отцом Годвином — с кем вы встречаетесь в главном квесте Mysterious Ways .

Он определит крест как принадлежащий семье Бауэра и попросит вас заглянуть им, чтобы подтвердить свою привязанность.

Бауэрцы живут хорошо на юго-востоке от Ужица, на ферме на краю леса.

Убедите госпожу Бауэр бежать или превратить ее в

Поездка на ферму Бауэра вокруг сумерек, затем прокрасться к южной стороне главного дома, подняться по лестнице и подождать на чердаке.

Здесь вы узнаете, что Бауэр действительно подписывается на еретические убеждения, и что госпожа Бауэр намеревается скоро обратиться к викарию.

После ролика вернитесь к отцу Годвину. Теперь вы можете либо отчитываться перед викарием, либо включать семью, которая завершает квест и зарабатывает вам хорошую сумму, или отправиться обратно в ферму Бауэра и попытаться убедить их бежать.

Это сложная речевая проверка, поэтому, если вы находитесь вокруг или ниже 10-го уровня, лучше пить бард-очку заранее, которую вы можете купить у аптекаря в Раттае. Попробуйте использовать линию «Бог дает вам шанс убежать», чтобы выиграть ее.

Если вы потерпите неудачу, вы можете поговорить с Фермером Бауэром, и он пожелает, чтобы у викария была «авария». Здесь вы можете обещать убить викария, если захотите. Если вы хотите спуститься по этому маршруту, имейте в виду, что викарий путешествует с двумя каменными телохранителями, которых вам придется сбить, если вы хотите уйти от убийства.

Или, если госпожа Бауэр решит признаться или вы не можете убедить ее в противном случае, вы не можете больше ничего сделать, кроме того, чтобы брать деньги и вставлять ее.

Доложить сэру Ханушу

Какой бы маршрут вы ни выбрали, отчитайтесь перед сэром Ханушем, когда дело сделано.

Скажите ему, что все дело, и он похвалит вас за вашу работу.

Если вы убедите семью бежать, вы отправите викария из этого района, и Хануш будет доволен.

Обращение Бауэрса к викарию не совсем то, что хотел Хануш, потому что это означает, что он может вернуться. Но он рад, что он подтверждает, что викарий на самом деле охотился на еретиков и не искал размера своей земли.

Не говорите сэру Ханушу, если вы убили викария — он будет очень расстроен.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о