Kingdom Come: Deliverance The Good Thief side quest guide — Где найти лопату и как продать украденные предметы

Прямо с поля, Kingdom Come Deliverance не держит вас за руку.Хотя это может помочь творческому погружению в мир, это означает, что довольно легко застрять, выполняя даже самые мирские задачи. Вот наш справочник к «Добрый вор», если вам нужна помощь в получении лопаты или поиск дома палача.

Этот квест требует взлома в сундук, который в Kingdom Come Deliverance легче сказать, чем сделать. Мы также получили руководство о том, как выбрать замки в Kingdom Come Deliverance и где можно получить lockpicks .

Руководство по поиску в поисках доброго вора:

  • Поговорите с Миллером Пешеком и примите квест
  • Соберите лопату, опирающуюся на телегу перед его домом
  • Поговорите с Миллером Пешеком еще раз и попросите его научить вас запирать
  • Следуйте за маркером на своей карте до Gallows Hill
  • Выкопайте труп
  • Вернитесь к Миллеру Пешеку
  • Перерыв в дом палача и украсть кольцо из сундука
  • Верните его к Миллеру Пешеку, а затем доставьте его другу

Начало квеста

Добрый вор — один из первых побочных квестов, которые вы можете приобрести в Kingdom Come Deliverance, и задает вам некоторые неприятные дела, чтобы вернуть долг Миллеру Пешеку.

Как только вы проснулись в Раттае, поговорите с Миллером, чтобы начать квест. Во время диалога вам придется проглотить свою гордость и выбрать варианты, которые согласуются с тем, что он просит о вас.

Он отправит вас на виселицу, чтобы получить кольцо от кого-то, кто больше этого не нуждается, — если вы поймаете его дрейф — каким бы то ни было образом.

Найти лопату

Для выполнения вашей задачи вам понадобится лопата, которую Миллер Пешек бесполезно говорит «где-то здесь». Это очень легко пропустить, но лопата прислоняется к телеге перед его домом, с правой стороны, когда выходите. Параллельно с водяным колесом, но вы должны заметить это, как только увидите тележку.

Как только у вас есть лопата, снова поговорите с Миллером Пешеком и попросите его научить вас, как запирать. Он даст вам кучу заклинаний для проверки, так что хорошо поправляйтесь.

Когда вы будете удовлетворены, направляйтесь к месту, отмеченному на вашей карте.

Выкопайте труп

Когда вы отправитесь на виселицу палача, местность начнет становиться круче, прежде чем вы начнете приближаться к его дому. Поэтому вы не предупреждаете Палача и его гончих о своем присутствии, лучше всего обойти его дом, а затем переместиться в могилу, отмеченную на вашей карте.

Как только вы выкопали тело, заманите его, и вы увидите, что там ничего нет.

Будьте осторожны, пока вы находитесь в могиле, если вы носите слишком большой вес, высота прыжка будет уменьшена, и вы застрянете. Если это произойдет, отбросьте некоторые вещи, прыгайте и снова заберите их, когда вы благополучно окажетесь на краю.

Теперь ты закончил, возвращайся к Миллеру Пешеку.

Как получить кольцо от палача

Когда вы сообщите Миллеру Пешеку, что случилось, он попросит вас вернуть кольцо от палача.

Исполнение упрямо и не любезно относится к людям, указывающим на его проступок, поэтому нет смысла хорошо спрашивать. Теперь тебе нужно попасть в его дом и ворваться в его запертый сундук, чтобы достать кольцо.

У вас есть три варианта:

Если ваши навыки речи достаточно высоки, вы можете убедить Палача уйти по поручению.

Вы можете использовать свой свисток — треугольник или Y на консоли, «X» на ПК — чтобы заманить палача снаружи, прежде чем скрыться в его спальне.

Кроме того, вы можете попытаться проникнуть в дом вместе с ним.

В любом случае, вам нужно попасть в его спальню и закрыть дверь, чтобы вас не потревожили. Затем вы должны выбрать замок на сундуке и взять кольцо. Опять же, ознакомьтесь с приведенным выше руководством по блокировке, если у вас возникли проблемы.

Как только вы украдете кольцо, вернитесь к Пешеку, и он даст вам уроки пикапа, а затем попросите вас доставить кольцо своему другу.

Следуйте квесту к северо-востоку и поговорите с другом Пешека.

Завершение этого квеста позволяет заградить украденные товары Пешеку и его другу, а также разблокировать линию побочных квестов.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о