Kingdom Come Deliverance Robber Руководство по поиску стороны барона — Как найти сэра Вольфлина из Камберга

В рамках своего нелинейного открытого мира большинство квестов в Warward’s Studios « Kingdom Come Deliverance» можно выполнить несколькими способами — ваши варианты несут вес и имеют реальные последствия.Вот руководство к тому, как мы завершили квест « Разбойника барона» в «Царстве придираемся» и упаковали серебряный трофей, который вместе с ним.

Это всего лишь один из способов завершить квест, что приводит к разрешению, которое сохраняет всех «хороших» персонажей в живых, касается «плохих», и удерживает Генри в добрых милостях сэра Хануша и лорда Капона.

Также есть сообщения как на ПК, так и на PS4, что завершение этого квеста может привести к повреждению ваших будущих игр для сохранения, а это значит, что вам нужно перезагрузиться с точки, прежде чем завершить квест. Точка отсечения, похоже, находится непосредственно перед началом квеста, поэтому, если вы беспокоитесь, сделайте спасение, прежде чем вернуться к сэру Ханушу, чтобы быть в безопасности.

Руководство по поиску разбойника барона

  • Поговорите с лордом Капоном после завершения божественного квеста «Далее к богословию»
  • Соберите и оденьтесь в старую одежду Капона, чтобы закончить одежду. Сделайте квест Man side, затем поговорите с сэром Ханушем
  • Подготовьтесь и поедете с лордом Капоном и капитаном Бернардом в лагерь в лесу
  • Убедите Хозяйку на северной ферме, чтобы показать вам, где сэр Вольфлин из лагеря Камберга
  • Отправляйся капитану Бернарду
  • Уговорите сэра Бернарда попытаться договориться с сэром Вольфлином
  • Поезжайте в бандитский лагерь и поговорите с сэром Вольфлином
  • Вернитесь к капитану Бернарду
  • Борьба с вашими союзниками против бандитской партии
  • Доложить сэру Ханушу

Запуск барона-разбойника и одежды

Вы начинаете линию квестов «Разбойника барона», разговаривая с лордом Хансом Капоном после того, как вы завершили квест « Следующий к богословию» .

Он скажет вам, что сэр Хануш послал за вами обоих, и просит вас переодеться по этому случаю — это начинается с поиском одежды «Make the Man».

Подойдите к сундуку, отмеченному на вашей карте, возьмите прекрасную одежду, наденьте ее и верните лорду Капону. Затем вы отправитесь вместе к сэру Ханушу — это завершает квест «Сделай мужчину».

Поездка в лагерь

Сэр Хануш прочитает вам лекции и лорда Капона о ваших выходках и поставит перед вами задачу разобраться с изгоем дворянина, разграбившего вотчину Хануша.

Знаменитый дворянин, таким образом, оказывается двоюродным братом капитана Бернарда, Вольфлин Камберг. Хануш просит вас попытаться разрешить конфликт без кровопролития, прежде чем отправить Генри и Капона вместе с капитаном Бернардом и корпусом гвардейцев из Раттайя, чтобы найти Вольфлина.

Удостоверьтесь, что вы берете одежду, которую дал вам сэр Ханс во время одежды Make the Man, харизма, которую они вам предоставят, будет важна позже.

Затем вы долго едете в лес к северу от Ротта, а лорд Капон и капитан Бернард говорят о Вольфлине. Вы, в конце концов, прибудете в тот же лагерь, когда останетесь с лордом Капоном во время главного квеста Prey.

Нахождение сэра Вольфлина лагеря Камберга

Когда вы приедете в лагерь, капитан Бернард попросит вас разведать район для Wolflin и сообщить ему.

Направляйтесь к северной ферме, отмеченной на вашей карте, и поговорите с фермером. Он скажет, что он не мудрее и никогда не видел разбойников.

Затем поговорите с Хозяйкой фермы. Она будет придерживаться той же истории, но действует очень подозрительно. Убедите ее рассказать вам о бандитах, сказав, что вы избавитесь от них навсегда, и она согласится показать вам, где находится их лагерь.

После экрана загрузки вы будете в лагере сэра Вольфлина, к востоку от Бернара и Капона.

Вы можете попытаться атаковать Wolflin, если хотите, но он и его бандитская группа — тяжело бронированные и опытные воины. Лучше вернуться к Бернарду.

По возвращении наденьте красивую одежду, которую Ханс Капон дал вам во время «Одежда, сделайте человека», и поговорите с капитаном Бернардом.

Сообщайте, что у Вольфлина около десяти человек, затем используйте свою харизму (выбор диалога с маленькой короной в конце), чтобы убедить Бернарда позволить вам разобраться — так же, как вы обещали сэру Ханушу.

Он согласится и даст вам верх с его гербом.

Парли с сэром Вольфлином из Камберга

Оденьте герб капитана Бернарда и удалите свое оружие (они все еще могут быть в вашем инвентаре). Затем отправляйтесь в лагерь сэра Вольфлина.

Из-за вашего платья вам будет предоставлена ​​аудитория с сэром Вольфлин.

Попытайтесь убедить его уйти, но он, скорее всего, откажется, если ваше умение говорить очень велико.

Вернитесь к капитану Бернарду и приготовьтесь к битве.

Борьба с сэром Вольфлином из Камберга

В Kingdom Come Deliverance борьба с разногласиями — очень плохая идея. Поэтому, когда вы и охранники Rattay выстраиваются в очередь против банды Wolflin, лучше оставаться на левой стороне вашей линии.

Располагая себя здесь, вы столкнулись с лучниками в ближнем бою. Это означает, что при зарядке линий вы можете атаковать лучников атаками в ближнем бою и вывести их обоих с небольшим сопротивлением.

Это также означает, что ваши вражеские союзники берут много агро от более опасных членов вечеринки Вольфлина, оставляя вас свободными, чтобы вонзать вокруг снаружи и легко удалять земли.

Бандиты с падением, обычно оставляя Вольфлина в качестве последнего стоящего человека. Объединенная сила всех ваших союзников будет для него слишком большой.

Возвращение к сэру Ханушу

Когда бандиты мертвы, поговорите с капитаном Бернардом. Он скажет вам сообщить, что случилось с сэром Ханушем.

Прежде чем вы уйдете, возьмите все, что можете, от тел бандита — здесь буквально тысячи предметов, связанных с Грошеном, поэтому вы должны отчеканиться с этого момента.

Вернитесь в Раттай и найдите сэра Хануша. Его обычно можно найти в его офисе на восточном краю города или блуждать по улицам.

Скажите ему, что вы пытались обходиться, но не могли избежать перестрелки, что Ганс и Бернард в безопасности и что Вольфлин мертв.

Хануш по достоинству оценит ваши усилия и вознаградит вас маггебургским кирасом, стоимость которого составляет 2,4 тыс., А рейтинг брони составляет 23 всего за 6 вес.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

2
Оставить комментарий

1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Pluha

Продолжайте в таком же духе!!

Добрый вечер!
Спасибо! Будем стараться улучшать качество статей.