Kingdom Come Deliverance Рядом с Godhood side quest guide — Как попасть в подвал Rathaus, где находятся цветы

Если есть одна вещь, чтобы сказать о квестах в Kingdom Come Deliverance , то они не держат вас за руку. Во многих случаях на протяжении всей игры вы оставляете свои собственные выводы о том, как действовать, когда — когда вы на произвол судьбы какого-то тупого дизайна — может быть неприятно. Мы собрали руководство для богослужебного поиска Next to Godliness в Kingdom Come Deliverance с инструкциями о том, как попасть в подвал Rathaus и где собирать букет цветов.

Легче завершить этот квест, если вы можете быстро путешествовать и иметь источник света, поэтому возьмите лошадь и убедитесь, что в вашем инвентаре есть факел.

Рядом с руководством по богослужению:

  • Поговорите с лордом Хансом Капоном
  • Знакомьтесь с Гансом в Баню после наступления темноты
  • Играйте в кости с банимой Zdena
  • Присоединяйтесь к Гансу в ванной
  • Возьмите ключ Ганса из сундука рядом с ванной
  • Получите сильвианское красное вино из погреба Ратхаус
  • Собрать букет цветов для Клары
  • Отбивайся от деревни
  • Найдите, куда Ганс

Начало квеста

Чтобы начать квест от богослужения Next to Godliness , вам нужно поговорить с лордом Хансом Капоном после того, как вы закончили основной квест The Prey.

Он пригласит вас в баню в Раттайе, чтобы пообщаться с весельем, когда он оправился от травм. Пойдите о своем бизнесе, подождите или спите до темноты, затем отправляйтесь в ванны, чтобы встретиться с лордом Капоном.

Играть Здена в кости

Как только вы познакомились с Гансом в Баню, он бросит вам вызов играть в бадминду Здена в трех раундах стриптиз-кубиков.

Она сложный клиент, чтобы победить. Мы не говорим, что это сфальсифицировано, но в четыре-пять раз мы играли это, она, казалось, играла довольно глупо в первом раунде, прежде чем регулярно выкапывать около 1000 очков своей рукой во втором и третьем — так что будьте готовы ярость.

Результат игры не имеет никакого отношения к завершению квеста, но если вы действительно хотите выиграть, принесите спасителя шнапсу и перезагрузите, если проиграете.

Как только вы закончите игру с кубиками, Ганс пригласит вас присоединиться к нему еще на несколько купаний и выпивки, поэтому присоединитесь к нему в ванной.

Где найти Сильвианское красное вино и как попасть в погреб Ратхаус

Здесь все запутывается. Ганс перевернет свой нос в местном вине, предлагаемом в ванной, и потребует, чтобы вы привезли какой-нибудь Сильвианский Красный из подвала Ратхаус .

Согласитесь взять его за него, но перед тем, как вы уйдете, очень важно, чтобы вы взяли ключи сэра Ганса из сундука рядом с ванной, в которой он сидел. Он находится на противоположной стороне комнаты до двери.

Если вы не возьмете ключи, вам придется выбрать «очень жесткий» замок, который, если вы знаете что-нибудь о блокировке в Kingdom Come Deliverance , гораздо легче сказать, чем сделать.

Чтобы добраться до Ратуши, доехать до площади Раттай. Именно там акции находятся рядом с церковью. Ратуша — это большое трехэтажное здание на западной стороне площади, где находятся оружейный и аптекарь. Чтобы попасть в подвал, контринтуитивно, вы должны пойти по задней части здания, подняться по лестнице и открыть дверь, которую вы можете «разблокировать» с помощью клавиш Ганса.

Затем спуститесь по лестнице перед вами и откройте дверь внизу. Это подвал. Пройдите к бочкам слева от вас, схватив кувшин на боку, пока вы идете.

Если вас остановит охранник, скажите ему, что Ханс Капон отправил вас, и если оспорить дальше, либо скажите, что охранник, очевидно, не знает Ганса очень хорошо, или покажите ему ключи.

Как только вы получите вино, вернитесь к Гансу.

Где найти цветы для букета Клары

После некоторого веселья сэр Ханс отправит вас после некоторых цветов, чтобы дать одной из барашек, Клара, обещая большую выплату взамен.

Цветы, которые вам нужно собрать: Одуванчики, Мудрец, Розы и Маки.

Их гораздо проще найти, чем вина. Идите на арену боевой подготовки, которая все еще находится в стенах города на восточной стороне Раттай. Это квадрат с флагом на каждом углу вашей карты. Направляйтесь на северо-восток от арены, мимо колодца и откройте дверь под лестницей.

Поверните налево, когда вы откроете дверь и идите вперед, пока не увидите сад. Все цветы, в которых вы нуждаетесь, вместе с несколькими полезными крапивами, будут здесь.

Как только вы соберете то, что вам нужно, снова возвращайтесь к Гансу.

Завершение квеста

Когда вы вернетесь, вы наткнетесь, чтобы увидеть, как гражданин Рэттай выразил свое неудовольствие поведению Ганса, прежде чем ударить Генри по лицу.

Сражайтесь с горожанином, и сценарий продолжится.

Когда вы проснетесь на следующее утро, у вас будет ужасное похмелье, поэтому выпейте десерт из календулы, если у вас есть.

Иди найди Ганса, и он вознаградит тебя деньгами, которые он обещал за цветы.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о