Kingdom Come: Deliverance: разработчик Warhorse «не может гарантировать какую-либо конкретную дату» для патча 1.3

Kingdom Come: поклонники Deliverance терпеливо ждут выхода патча 1.3, но, похоже, им придется подождать немного дольше.

С момента запуска игроки Kingdom Come: Deliverance столкнулись со всеми техническими проблемами и ошибками квеста. К его чести, разработчик Warhorse был в этом деле, и уже выпустил обновление, чтобы исправить проблему с кнопкой R2 .

К сожалению, многие проблемы остаются. В частности, обещанные ошибки поиска, которые останавливают прогрессию, обещанную экономию системы и изменения в мини-игре lockpicking. Все это и многое другое является частью предстоящего патча, который, как полагают фанаты, прибудет через две недели с момента запуска .

Теперь кажется, что произошла задержка, вызвав Warhorse, чтобы сказать в Twitter, что она не может гарантировать конкретную дату, когда патч 1.3 будет доступен для загрузки.

После твита директор игры Даниэль Вавра разъяснил в Twitter, что, хотя патч задерживается, он все же ожидается выпустить на этой неделе — по крайней мере, на ПК. Консоли получат его через несколько дней, из-за времени, необходимого для сертификации.

Патч 1.3 может быть одним из самых лучших приключений Kingdom Come: Deliverance, и вполне понятно, что для этого потребовалось много времени. Но игроки также разочарованы, и многие решили отказаться от игры и вернуться, когда она находится в лучшем состоянии.

Если вы не сталкиваетесь с техническими проблемами, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством Kingdom Come: Deliverance . Многие механики игры, в том числе множество квестов, не сразу понятны, и вы действительно не хотите, чтобы вас наказывали за то, что они упустили шаги квеста и тому подобное.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о