Kingdom Come Deliverance прибегает к руководству по поиску запаха — найдите укрытие Реки

По мере того, как тайна в центре Царства Приходится к освобождению продолжается, поиск Генри бандитской банды, убившей стабилизатора Нойхофа, привел его в город Ледечко, чтобы найти сына Рэки, сына кожевника. Вот наш гид о том, как завершить основной квест « На запах» в Kingdom Come Deliverance , с инструкциями о том, где и как найти убежище Реки .

Для этого квеста нужна лопата, которая, если у вас ее нет, когда вы закончите квест «Добрый вор» , вы можете приобрести у общего трейдера в Ледэцко.

В руководстве по поиску запаха:

  • Спросите у Ледэцкого о Реки
  • Убедите отца Реки, чтобы рассказать о его укрытии
  • Поговорите с барменем в гостинице о друзьях Реки
  • Поговорите с Аделой, банимой о Реки
  • Скажите знакомому, что вы знаете о браконьерстве, и спросите, где укрытие Рейки
  • Подойдите к пещере к северо-востоку от Ледэцкого
  • Поговорите с Reeky

Начало квеста

После того, как вы помогли отцу Годвину в рамках квеста « Загадочные пути» , он направит вас к Реки в Ледкетко. К сожалению, Рики нигде не было найдено, поэтому Генри нужно отследить его.

Чтобы начать, спросите любого жителя деревни о Reeky. Вы можете сделать это как можно дальше от Ледэцкого как мельница Войцека. Как только вы это сделаете, они скажут, чтобы поговорить с отцом Реки, кожевником, на южной стороне Ледеткко рядом с рекой.

Поговорите с отцом Реки и убедите его, используя Речь или Харизму, чтобы рассказать вам, где может быть его сын. Он скажет вам, что Реки часто брал игры в лесу и укрывался там.

Найдите Реки и его убежище

Теперь вы знаете, что ищете Реки в лесу, идите в гостиницу в Ледкетко и поговорите с барменой. Она скажет вам поговорить с одной из барашек в бане на северной стороне реки, возле дома отца Реки.

Найдите там Аделу и убедите ее рассказать вам о Реки, опять же с речью или харизмой.

Она скажет, что Реки посещал ее после того, как он браконьерствовал и привез свежие дрова, поэтому вы должны спросить его в лагере лесоруба к северо-востоку от Ледетко.

Затем спросите ее, с кем Рики продал свою браконьерскую игру, и она укажет вам на хозяина гостиницы.

Адела также расскажет вам о деньгах, которые Рейки похоронили в доме его отца. Отправляйтесь к папе Реки и посмотрите в сад на западной стороне главного дома. В северо-западном углу есть свежая дыра. Выкопайте его своей лопатой и помогите себе более 100 Грошен и достойный гамбесон.

Когда вы поговорите с владельцем гостиницы, и он откажется от всех знаний, убедите его поговорить с вашим умением выбора.

Затем он признается, что покупает игру, и когда вы спросите его, где находится убежище Реки, он упомянет, что это может быть пещера или шахматный вал и отметки три на вашей карте.

Там есть только одна пещера в направлении лагеря лесоруба, поэтому пройдите к карте.

Разговор с Reeky

По пути в пещеру к северо-востоку от Ледэцко есть интерес к вашей карте, к юго-западу от пещеры. Это сундук с «жесткой» фиксацией на нем. Если у вас есть приличные навыки блокировки , попробуйте открыть этот сундук — у него есть более 1000 Грошен из лута внутри.

Когда вы закончите с этим, пройдите в пещеру, отмеченную на вашей карте, и зайдите внутрь.

Здесь вы обнаружите, что Рэки ранен и умирает.

Спросите его обо всем, что он знает, и он скажет вам, что его друг Тимми знает больше о бандитском лагере, чем он, и отследить его возле Мерхоэда.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о