Kingdom Come Deliverance, похоже, заменил Crysis на ПК в «может ли он запустить его?» Mem

Kingdom Come Deliverance на ПК может выглядеть намного лучше, чем консолей, но вы не можете заставить его выглядеть так хорошо и работать со скоростью 60 кадров в секунду.

Kingdom Come Deliverance испытывает проблемы с производительностью на всех консолях , поэтому логическое предположение состоит в том, что на ПК все будет лучше.

Согласно новому докладу, на самом деле это не так. Начнем с того, что Kingdom Come Deliverance очень привязан к процессору, и это одна из первых вещей, которые становятся очевидными, когда вы сравниваете версию ПК с консолями.

По сравнению с консолями, некоторые обновления на ПК включают объемное освещение, улучшенное сглаживание, фильтрацию текстур, а также текстуры и тени более высокого разрешения. Версия для ПК также отличается улучшенной окклюзией окружающего пространства, что отражается во многих областях, придающих сценам более глубокий вид, а следы грязи выглядят более реалистичными.

Pop-in существует на ПК, но он не срабатывает так часто, как на консолях, и вы всегда можете выдвинуть слайдер, если ваш компьютер сможет его обработать.

С i5 8600K и GTX 1080Ti на скорости 1080p игра изо всех сил пыталась поддерживать 60 кадров в секунду. Digital Foundry указывает, что вы можете достичь почти постоянной скорости 60 кадров в секунду, уменьшив расстояние оттяжки и тени до максимума. Ультра-настройка, в частности, активирует очень облачную теневую технику, которая, как говорится в отчете, может быть еще более требовательной, чем сцены на открытом воздухе.

Превращение настроек в режим «Высокий» гораздо более управляемо с помощью графических процессоров, таких как GTX 1060 и AMD RX580, частота кадров которых колеблется около 60 кадров в секунду, хотя капли в 30-х годах все еще могут произойти.

После общения с разработчиком ведущий программист игры отметил, что Ultra High — это будущая коррекция, предназначенная для будущего аппаратного обеспечения ПК, из-за того, как налогообложение на современном оборудовании. Вы также можете отбросить пресет еще до Medium, который поддерживает более 60 кадров в секунду.

Игроки ПК, которые стали свидетелями запуска оригинального Crysis, помнят, что было так же трудно заблокировать до 60 кадров в секунду. «Могу ли он запустить Crysis» meme родился не просто так, и это звучало очень долго. Как бы то ни было, даже верхняя часть линейных графических процессоров может поддерживать 60 кадров в секунду при 1080p, не говоря уже о других разрешениях и более слабых картах.

Попадите в наш справочник Kingdom Come Deliverance, если вас не беспокоят технические недостатки, но хотелось бы решить многие из загадок игры.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о