Kingdom Come Deliverance, похоже, заменил Crysis на ПК в «может ли он запустить его?» Mem

Kingdom Come Deliverance на ПК может выглядеть намного лучше, чем консолей, но вы не можете заставить его выглядеть так хорошо и работать со скоростью 60 кадров в секунду.

Kingdom Come Deliverance испытывает проблемы с производительностью на всех консолях , поэтому логическое предположение состоит в том, что на ПК все будет лучше.

Согласно новому докладу, на самом деле это не так. Начнем с того, что Kingdom Come Deliverance очень привязан к процессору, и это одна из первых вещей, которые становятся очевидными, когда вы сравниваете версию ПК с консолями.

По сравнению с консолями, некоторые обновления на ПК включают объемное освещение, улучшенное сглаживание, фильтрацию текстур, а также текстуры и тени более высокого разрешения. Версия для ПК также отличается улучшенной окклюзией окружающего пространства, что отражается во многих областях, придающих сценам более глубокий вид, а следы грязи выглядят более реалистичными.

Pop-in существует на ПК, но он не срабатывает так часто, как на консолях, и вы всегда можете выдвинуть слайдер, если ваш компьютер сможет его обработать.

С i5 8600K и GTX 1080Ti на скорости 1080p игра изо всех сил пыталась поддерживать 60 кадров в секунду. Digital Foundry указывает, что вы можете достичь почти постоянной скорости 60 кадров в секунду, уменьшив расстояние оттяжки и тени до максимума. Ультра-настройка, в частности, активирует очень облачную теневую технику, которая, как говорится в отчете, может быть еще более требовательной, чем сцены на открытом воздухе.

Превращение настроек в режим «Высокий» гораздо более управляемо с помощью графических процессоров, таких как GTX 1060 и AMD RX580, частота кадров которых колеблется около 60 кадров в секунду, хотя капли в 30-х годах все еще могут произойти.

После общения с разработчиком ведущий программист игры отметил, что Ultra High — это будущая коррекция, предназначенная для будущего аппаратного обеспечения ПК, из-за того, как налогообложение на современном оборудовании. Вы также можете отбросить пресет еще до Medium, который поддерживает более 60 кадров в секунду.

Игроки ПК, которые стали свидетелями запуска оригинального Crysis, помнят, что было так же трудно заблокировать до 60 кадров в секунду. «Могу ли он запустить Crysis» meme родился не просто так, и это звучало очень долго. Как бы то ни было, даже верхняя часть линейных графических процессоров может поддерживать 60 кадров в секунду при 1080p, не говоря уже о других разрешениях и более слабых картах.

Попадите в наш справочник Kingdom Come Deliverance, если вас не беспокоят технические недостатки, но хотелось бы решить многие из загадок игры.

Источник → https://www.vg247.com/2018/02/22/kingdom-come-deliverance-can-it-run-crysis-pc/

Автор записи: Sherif Saed