Kingdom Come Deliverance пасхалки – Necronomicon, The Witcher, Lord of the Rings

Хотя на поверхности это может показаться довольно суровым историческим отдыхом средневековой Европы, когда вы копаете немного глубже, Kingdom Come Deliverance имеет чувство юмора. Warhos Studios 15-го века в Богемии упакована с пасхальными яйцами, ссылаясь на все, начиная от фэнтезийных фэнтезийных фэнтезийных игр, таких как «Игра престолов» с X-Men, игровой индустрии в шуточках и литературных фаворитов, таких как «Властелин Колец» и «Некрономикон» Лавкрафта.

Мы собрали каждое пасхальное яйцо, которое мы нашли до сих пор. Мы добавим больше, когда найдем их, а также места, где это возможно.

Есть так много, что мы наверняка пропустили некоторые — сообщите нам, что вы видели в комментариях.

Kingdom Come Deliverance пасхалки

  • Ведьмак 3

Из истории, рассказывающей о развитии, Kingdom Come Deliverance привлек много очевидных впечатлений от адаптации компакт-дисков Projekt Red от серии The Witcher. И есть более чем несколько кивок к приключениям Геральта на протяжении всей игры.

Из конюшни Мерхоэд вы можете купить лошадь под названием Роуч, которую трейдер купил у «странного польского парня». Теперь, кто это может быть?

Пока вы блуждаете по городам и городам, вы можете подслушать людей, сплетничающих о «кавалькаде призрачных всадников, появляющихся в небе над Польшей» — ссылка на «Дикая охота».

Зелье — важные предметы в «Ведьмаке», а под деревом навыков алхимии есть перк под названием «Ведьмак» с символом волка, который чаще всего выпивает больше зелья.

Еще одна ссылка на «Ведьмака-3» конкретно, находится в лесу только к северо-востоку от Ледэцкого, вы можете найти гигантское гнездо с мертвой лошадью. Это кивок к охоте Гриффина в начале самой последней прогулки Геральта. Это подводит нас к следующему пасхальному яйцу …

  • Elder Scrolls IV Oblivion — Где найти королевскую лошадь

Оснащенный лошадью в гигантском гнезде, вы можете найти нахальную ссылку на пресловутое пение Bethesda платного DLC для Oblivion.

Чтобы получить доспехи лошади, вы должны отправиться в лес к северо-востоку от Ледечко и найти гнездо на скале лицом к южному краю леса, рядом с рекой. Затем вам нужно спрыгнуть, используя пейзаж и кусты, чтобы попасть в гнездо. По крайней мере, на этот раз вам не придется платить 15 фунтов стерлингов за привилегию.

  • Игра престолов

Сообщество, возможно, уже добавило свои собственные игры Trines Mods в Kingdom Come Deliverance , но есть и официальная ссылка.

С оружием в Раттайе вы можете купить меч Арии Старк, Игл.

  • Разрушенная рука Росомахи

В лесу к северу от Нойхофа, рядом с местом охоты на кабана, есть разорванная рука с тремя выступающими металлическими когтями между некоторыми камнями.

Скелет может быть не адамантированным, но это определенно небольшая ссылка на Росомаху от Людей Икс.

  • Властелин колец

Есть большой кивок для JRR Tolkien’s The Lord of the Rings в нотах для факелов в Kingdom Come.

«Да будет вам свет в темных местах, когда все остальные огни погаснут», — говорит Галадриэль Фродо, когда она дарит ему Фиал Галадриэля в «Братстве кольца».

  • Конусы

На ранних стадиях разработки Warhorse Studios выделили сломанные или недоступные области карты с конусами движения, чтобы препятствовать тестировщикам в блуждании.

В лесу к западу от Рэттай и юго-восточнее Враника и Сасау есть один в некоторых лесах. Если вы пьянеете, вы можете проснуться рядом с ним и сундук, наполненный лакомствами.

  • Некрономикон HP Lovecraft

В этом случае появляется предупреждение о побочных исках.

В рамках квеста «Беспокойный дух» вы попросите помочь избавить город Ледетко от призрака.

В рамках квеста Генри придется украсть книгу из монастыря Сасау, которая занимается призраками и призраками. Это оказывается Некрономикон, являющийся основой литературы Лавкрафта.

  • Горячий Fuzz

Теперь мы знаем, почему Талмберг настолько свободен от собачьей гадости, и ворует детей, и хрустящих жонглеров.

Охотник за Талмбергом называется Николаем Ангелом, вероятно, кивнув высокопоставленному полицейскому Симона Пегга, превратил деревенский бобби в Hot Fuzz.

  • Пешеходное дерево

В лесу на крайнем юго-востоке от Раттайя, к востоку от источника реки и примиренческого креста, есть гигантский бревно с обувью. Это, кажется, ссылка на чешскую сказку Отесанек.

  • Крестный отец

Если вы выкопаете могилу в лесу прямо к востоку от Ужица, вы обнаружите тело, покрытое одеялом, положив голову на подушку — о, и голова лошади.

Креативный директор Warhorse Studios Даниэль Вавра ранее работал над Mafia 2 на 2K чешском языке, поэтому неудивительно, что кивнув на знаменитую сцену с лошадью, The Godfather отправился в Kingdom Come.

  • Ведьма на метле

Примерно на полпути между Ротаем и Нойхофом, между рекой и дорогой, есть то, что кажется мертвой ведьмой, в комплекте с метлой.

  • Легенда о Зельде

Warhorse Studios не останавливался на Роуч.

На стойке Neuhof вы можете приобрести легендарного компаньона Link, Epona.

  • Имена лошадей

Почти каждая именованная лошадь в игре — это ссылка на что-то. Большинство из них — как Пегас и Буцефал — берут свои имена от мифологических и исторических коней. Мы рассказывали истории многих названий в нашем путеводителе по лучшим лошадям Kingdom Come .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о