Kingdom Come: Deliverance — ожидайте двухнедельного ожидания, чтобы исправить ошибки кэш-записи и проблемы с частотой кадров

Разработчик Kingdom Come: Deliverance обещает раздавить ошибки, которые влияют на игровой процесс, но вам придется ждать не менее двух недель.

Средневековая RPG только что была выпущена сегодня, но игровому процессу мешают сломанные квесты, плохие частоты кадров и странные сбои.

Мы лично видели, как персонажи гуляют по лошадям и смешиваются вместе, чтобы создать чудовищных многоруких людей, среди других странностей.

Если вы играете в Steam, исправление уже было применено для некоторых из проблем, но те, кто играет на консоли, должны будут ждать обновления PS4 и Xbox One, которые появятся «как можно скорее».

По словам Дэна Вавра из Warhorse Studios, патч, который исправляет дальнейшие ошибки в квестах и ​​частоту кадров, будет около двух недель, хотя разработчик не уточнил, какие именно задания.

«Мы отдаем себе отчет ошибок, которые могут произойти и трудолюбивые по их устранению. Steam уже имеет последний патч, владельцы консоли получат этот патч (1.0.3 для PS4, 1.0.0.118 Xbox) как можно скорее. PS4 патчи 1.0.1 и 1.0.2 совпадают, разница только на территории.

«Следующий патч скоро появится и зафиксирует множество ошибок в квестах и ​​другие проблемы, такие как кадры кадров. Ожидаемый выпуск примерно через 2 недели », — сказал он в Twitter .

Эти проблемы с днем выхода следуют за патчем «один день», который весит 23 ГБ и фиксирует множество проблем с балансами оружия и опыта, а также «многочисленные исправления и улучшения ошибок».

Тем не менее, две недели, похоже, долго будут ждать тех, кто заплатил полную цену за игру в день запуска.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Matt Martin

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о