Kingdom Come Deliverance на Xbox One получает 1.2 патч

Второй патч для Kingdom Come Deliverance, один ПК и PS4-плееры на несколько дней, был наконец выпущен на Xbox One.

Этот конкретный патч Kingdom Come Deliverance интересен, потому что он был доступен только на Steam при запуске, что заставляет многих предположить, что это был первый патч.

Версия 1.2 технически является первым правильным патчем в игре, но разработчик Warhorse смог получить его только один день на ПК. Игроки PlayStation 4 получили это через пару дней. Теперь Xbox One догнал остальные платформы с выпуском 1.2.

Обновление поставляется в формате 9,5 ГБ и обеспечивает оптимизацию производительности и несколько исправлений ошибок квеста. Вы можете увидеть журнал коротких изменений ниже:

  • Умение убивает Стелса и Стелса
  • Теперь люди постепенно становятся грязными
  • Исправлены дополнительные исправления квеста
  • Различные оптимизации

Следующий патч Kingdom Come Deliverance, версия 1.2.5, в настоящее время находится в сертификации. Это патч, который приносит исправления для кнопки кнопки R2, которая иногда делает ее невосприимчивой в бою. Обновление также добавит исправления для квестов с Хансом Капоном и имбирем в квесте Pickle.

Кроме того, разработчик работает над более крупным патчем 1.3, который готов добавить функцию сохранения и выхода, зрелость respec и несколько других больших изменений на основе обратной связи, включая изменение мини-игр lockpicking и pickpocket .

Ознакомьтесь с нашим руководством Kingdom Come Deliverance для прохождений квеста, учебниками по блокировке и несколькими модами, которые упрощают работу на ПК.

Источник → https://www.vg247.com/2018/02/23/kingdom-come-deliverance-xbox-one-gets-1-2-patch/

Автор записи: Sherif Saed