Kingdom Come Deliverance Мой друг Timmy квест — Где найти Тимми

После погони за бандитами Нойхоффа на полпути к главному приюту Королевства Come Deliverance , Генри, наконец, приближается к встрече с его противником, Рунтом. Вот наше руководство по завершению квеста « Мой друг Тимми» с инструкциями о том, где найти и помочь Тимми.

Этот квест намного легче выполнить, если вы обладаете достаточно высоким навыком речи или умеете сражаться. В зависимости от вашего подхода к Kingdom Come Deliverance, убедитесь, что у вас есть хорошая экипировка или заклинание барда, чтобы повысить ваш речевой статус. Вы можете купить бардовые зелья из аптеки в Раттае примерно за 50 Грошен, варить их сами или найти в сундуках и могилах.

Если это слишком дорого для вас, взгляните на наши советы по зарабатыванию денег в Kingdom Come Deliverance .

Мой друг

  • Поездка на ветряную мельницу к югу от Мерхоэда
  • Спросите у жителя деревни Тимми
  • Приготовьтесь к битве и поговорите со своей сестрой Mirka
  • Убедить или отбить бандитов
  • Поездка на ферму Колбена
  • Убедите Тимми рассказать вам, где находится лагерь бандитов
  • Отчет сэру Радзигу

Начало квеста

После того, как вы нашли Реки как часть квеста «На запах» , вы отправитесь найти последнего из дезертиров-бандитов, Тимми.

Рики указал на вас в направлении ветряной мельницы к югу от Мерхохеда, поэтому верните свою верную лошадь на маркер на карте.

Когда вы там, поговорите с любым из рабочих мельниц или жителей деревни и спросите у Тимми. Они скажут вам поговорить со своей сестрой, Миркой.

Мирка можно найти вокруг ветряной мельницы в течение дня или в главном помещичьей ферме в северо-восточном углу, напротив ветряной мельницы, в ночное время.

Убедите Мирку и приготовьтесь к битве

Поговорите с Милкой и спросите о Тимми. Она будет притворяться, что ничего не знала для начала, но используйте свою речь, харизму или силовые навыки, чтобы убедить ее помочь вам.

Она попросит тебя встретиться с ней за ветряной мельницей.

В зависимости от того, как вы хотите, чтобы следующий обмен проходил, пришло время выпить бард-зелье, если у вас меньше 9 речи, или надеть свои лучшие боевые снасти — все скоро начнет запутываться.

Еще раз, вы можете получить зелье барда, которое повысит ваше умение говорить пятью из Аптекаря в Раттайе только за 50 Грошен.

Работа с бандитами

Когда вы будете готовы, встретите Мирку за ветряной мельницей. Она скажет вам найти Тимми на ферме Колбена на северо-западе, около Мерхоэда, точно так же, как некоторые сомнительные персонажи появляются неожиданно.

Оказывается, они тоже ищут Тимми и не требуют сомнений в том, чтобы вы сказали им, где он.

Играйте немой, чтобы начать, но они скоро вас увидят. Теперь вы можете либо отказаться от отказа, чтобы сказать им что-нибудь, либо подготовиться к битве, либо попытаться убедить их, что Тимми бежал в Раттай. Если ваш навык речи равен 9 или выше, с или без зелье барда, вы должны быть в состоянии отправить их в неправильном направлении.

Если вам удастся отправить главную вечеринку, они оставят одного головореза, чтобы следить за Генри.

Как только другие скрываются из виду, они убивают, выбивают или просто убегают от бандита и направляются в укрытие Тимми.

Выступая перед Тимми

Когда вы дойдете до фермы, отмеченной на вашей карте, Тимми, вероятно, будет болтаться на открытом воздухе и не сложно найти.

Поговорите с ним и спросите его, где находится бандитский лагерь. Не должно быть трудно убедить его говорить или харизму говорить, особенно если ваше бард-зелье все еще активно.

Он расскажет вам путь в главный бандитский лагерь.

Теперь, когда вы знаете путь, вы получите новую цель: сообщите о своем успехе сэру Радзигу.

Он всего в нескольких минутах езды к северу от мельницы в Мерхохеде. Следуйте маркеру карты до его местоположения.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о