Kingdom Come Deliverance Крещение Огня — Бой Рант и шторм Прибыславитц

Когда он штурмует лагерь Кюмана в Прибыславице с сэром Радзигом и капитаном Робардом, Генри сталкивается с первым большим злодеем Королевства Come Deliverance , капитаном бандита Рунтом. Так мы завершили основной квест Крещения Огня.

Крещение Огня требует сильных боевых навыков, поэтому вы захотите обучить свое выбранное оружие. Многие враги будут носить тяжелую броню, поэтому рекомендуется использовать булаву. Но прежде всего вам понадобится сильный поклон и по крайней мере 20 приличных стрел.

Вы можете получить эти предметы, убив бандитов, как указано в нашем справочнике по денежным средствам , или купив их у торговцев, таких как оружейник возле площади города Раттай.

Также важно, чтобы вы сообщили правильную информацию сэру Радзигу во время квеста « Гнездо гадюки» , иначе рейд может потерпеть неудачу. Вы должны были сказать ему, что есть много бандитов и куманов, и что лучники хорошо расположены.

Руководство по поиску крещения огня:

  • Скажите сэру Divish, что вы готовы выполнить квест «Гнездо гадюки»
  • Посмотрите длинную сцену и подготовьтесь к битве
  • Борьба через мост
  • Поражение первой волны реакции
  • Буря лагеря Кюмана и убить командующего
  • Сделка с лучниками
  • Шторм бандитского лагеря
  • Поединок с Runt

Начало квеста

После ваших попыток шпионажа в квест «Гнездо гадюки» вы узнаете о местонахождении лагеря Кюмана в Прибыславице и доложили сэру Радзигу, который сказал вам ехать в Талмберг и нанять мужчин сэра Дивиша для предстоящего сражения.

Запуск нападения

Когда вы скажете ему, что готовы идти, вас отвезут прямо на окраину Прибыславица. После длинной ролики, где Генри обсуждает план нападения с сэром Радзигом и Робардом, вы начнете рейд на мостике. Прогуляйтесь со своими товарищами, пока не доберетесь до моста, и сэр Радзиг приказывает вам пересечься.

На другой стороне есть лучники, поэтому спешите и выкалывайте их несколькими хитами, в то время как их мечи обшиты. К тому времени, когда они правильно отреагировали на ваш толчок, ваши союзники перейдут мост и будут готовы поддержать вас. Так что отступите и позвольте вашему корпусу выполнять свою работу, пока вы обманываете хитами.

Это лучший способ пробиться в бой. Оставайтесь на периферии ближнего боя и запускайте быстрые атаки, не знающие врагов. Они не будут блокировать ваши удары, если они привлекут кого-то другого, и когда вы отступите, они будут атакованы другим солдатом, а не преследуют вас.

Рейдовый лагерь Кюмана

Как только вы пересечете мост, вы встретите больше сопротивления у входа в лагерь. Придерживайтесь своих приятелей и помогайте там, где можете.

Когда они закончатся, сэр Радзиг прикажет атаковать Куманскую часть Прибыславица. Подождите, пока тележка будет перемещена, а затем зарядите своих союзников.

Здесь есть две цели: убить командира Кумана и сразиться с лучниками.

Когда вы входите в этот раздел, лучники будут подниматься по лестнице на берегу слева от вас. Легче свести их с собой в схватку, так что броситесь вверх по лестнице, высуньте их несколькими ударами, пока они не нарисуют свои мечи, и они преследуют вас в ожидающие клинки ваших друзей.

Повторите свою стратегию из двух предыдущих боев, и командир опустится. Если вы видите, где он падает, попробуйте и грабят его шлем — это стоит много монет и не слишком тяжело.

Шторм бандитов и сожженное здание

Когда венгры мертвы, ваша армия продвинется вверх по холму в бандитскую часть лагеря.

Эти ребята хорошо бронированы, а некоторые из них имеют длинное оружие, такое как алебарды и богемские уши, поэтому будьте осторожны, чтобы не нарисовать их агро.

Оставайтесь на боковых линиях, попадайте туда, где можете, отступайте, когда вас превзойдет численность.

По мере того как их численность тонкая, сэр Радзиг и Робард отдадут приказ совершить набег на сожженную церковь. Когда остальные бандиты будут мертвы, это вызовет сцену, где Генри видит Рента и бросается за ним.

Убить Runt

Ощущая шанс отомстить за своих родителей, Генри следует за рутём в мансарду и смотрит ему в лицо один на один.

Этот бой — полный мусор, если ваша статистика не так высока, поэтому будьте готовы к ярости.

Runt — невероятно сильный боец, способный блокировать почти все ваши удары и возвращать их в натуральном выражении. Его очень сложно вытащить из выносливости, и даже когда вы наносите удар, он хорошо бронирован.

Метод тупых повреждений

Если вы ранены, когда начинается бой, у вас есть пара секунд, чтобы открыть меню и вниз по цели исцеления, прежде чем вы войдете в боевой режим — так что воспользуйтесь преимуществом.

Если вы хотите убить Runt на законных основаниях, тупой урон рекомендуется противостоять его брони и наносить урон его незащищенной голове. Щиты также хороши для противодействия его ударам.

Но есть пара дрянных стратегий, которые его избивают.

Метод выкапывания на средней дистанции

Этот метод по-прежнему требует, чтобы вы стояли и сражались с Runt, но использовали анимацию запуска игры. Если вы постоянно отодвигаетесь назад от Runt, когда вы откроете достаточно большой промежуток, он начнет спринт после вас.

Когда он это делает, он оставляет свое тело открытым для атаки в среднем диапазоне. Погрузитесь для удара, затем промойте и повторите.

Стрелка к методу головы

Вторая стратегия — это больше проб и ошибок, но в любом случае есть автоматическое сохранение в начале боя.

То, что вам нужно сделать, это экипировать и нарисовать лук за пару секунд, прежде чем он побежит для вас в начале боя.

Тогда держись так далеко от него, как можешь, и стреляйте стрелами в голову. Он не бронирован, поэтому с любым приличным луком и стрелами вы убьете Рунта всего за пару прямых ударов.

Таким образом, вы получите хиты, и вам нужно будет получить удачу в какой-то степени, но это самый простой способ победить его.

Заканчивать

Когда Runt мертв, вы получите зловещее видеоролик о том, что должно произойти, прежде чем его переведут обратно в Раттай.

В качестве награды за вашу доблесть, сэр Хануш предоставил вам свою комнату в нижнем хранилище в Раттае.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о