Kingdom Come Deliverance Имбирь в путеводителе по Pickle — где найти Джинджер, горелку для угля и бандитский лагерь

Жизнь была тяжелой в поздней средневековой Богемии.Если « Прибежище Царства» — это что-то, что можно было бы сделать, вы были бы так же подвержены бандитам, как мора. После жестокой резни на конном ферме Генриу поручено найти конюшню, которая знает больше, чем он допускает. Вот как закончить Джинджер в квесте Пикль и найти Джинджер, горелку с древесным углем и лагерь бандитов.

Этот квест может включать в себя некоторые битвы, поэтому убедитесь, что вы экипированы лучшим оборудованием, которое вы можете найти. Если вы боретесь за наличные, чтобы купить их, взгляните на наш путеводитель по созданию денег в Kingdom Come Deliverance .

Руководство имбиря в макияже:

  • Поговорите с женой хозяйки фермы, Зорой
  • Поговорите с Якубом
  • Следуйте маркеру карты на первые угли или переходите ко второму, следуя по дороге в направлении Ужиц.
  • Следуйте своему маркеру карты на второй горелке с древесным углем, если у вас еще нет
  • Пройдите в третий лагерь горелок, следуя по реке до второго моста.
  • Обсудите с пресс-секретарем по горелке для борьбы с бандитами
  • Отправляйтесь назад по дороге к второй горелке с древесным углем, но примерно на полпути поверните направо по тропе, ведущей вверх по холму
  • Убить бандитов
  • Вернитесь на горелку с древесным углем и следуйте по маркеру в хижину Джингера
  • Вернитесь в ферму и спросите Зору, сможет ли Джинджер вернуться, договориться с ней о дополнительных стражах
  • Расскажите капитану Бернарду о хромающем бандите
  • Сообщите сэру Радзигу на ферме

Начало квеста

Искажение имбиря в рассоле начнется сразу же после того, как вы завернете «Нахождение охоты», сообщив о местонахождении мертвых бандитов капитану Бернарду. Он попросит вас продолжить расследование преступления, и если вы скажете ему, что Джинджер поймал все это, он отправит вас, чтобы найти его.

Чтобы узнать, куда идти дальше, вам нужно будет спросить. Поговорите с Зорой, женой хозяина фермы из квеста «На охоте», и она скажет вам поговорить с фермером Якубом. Обычно он стоит в том же дворе, что и она, рядом с дверью сарая.

После некоторых убеждений Якуб скажет вам, что Джинджер дружил с группами торговцев углем, которые назывались горелками из древесного угля. Используйте речевое убеждение, чтобы убедить Якуба дать вам информацию, он должен иметь значение 2.

Найти горелку для древесного угля

Здесь у вас есть два варианта. Джабук упомянул, что Джинджер дружил с горелками с древесным углем и что некоторые были к югу от фермы, но Джинджер обычно направлялся на север к Ужицу.

Вы можете либо отправиться на юг на свой маркер карты, либо вдоль главной дороги, идущей на северо-запад в направлении Талмберга и Ужица.

Если вы решите следовать своему маркеру, поговорите с пресс-секретарем компании Charcoal Burner. После некоторого убеждения он укажет вам в сторону второй группы горелок с древесным углем.

Если вы решите пойти прямо ко второй группе, пройдите по дороге до реки. Как только вы доберетесь туда, там будет еще один лагерь.

Поговорите с пресс-секретарем по углю. После еще большего убеждения он скажет вам, что Джинджер дружил с двумя близнецами, которые работают с третьей и последней группой горелков с древесным углем.

Чтобы найти эту группу, следуйте по дороге рядом с рекой на запад, пока не доберетесь до моста. Существует река, пересекающая вторую полосу горелок с древесным углем, но это не то место, куда вам нужно идти, продолжайте движение на запад. Ваш пункт назначения находится слева от выделенной области на карте.

Найдите бандитский лагерь

Пока вы направляетесь в третью группу горелок с древесным углем, вы можете встретить двух «подозрительных людей», идущих по лесу. Поговорите с ними, и они спросят вас о Джинджер — но не позволяйте, чтобы вы его искали.

Эти люди — бандиты, охотящиеся на Джинджер, так что — в зависимости от того, как вы играете в ролевые игры — это хорошая идея атаковать и снимать их, пока они не готовы. Они сбросят приличную броню, которую вы также можете продать за наличные. Если вы не столкнетесь с ними, это не проблема, просто направляйтесь к горелкам с древесным углем.

Когда вы доберетесь до своего лагеря, поговорите с последним пресс-секретарем по горелке и спросите его о Джинжере. После очередной проверки убеждения он согласится рассказать вам, где Джинджер, если вы имеете дело с бандитами, которые его охотятся.

Если вы уже не убили их, согласитесь. Их лагерь находится к юго-востоку от того, где вы сейчас находитесь. Чтобы добраться туда, повернитесь назад через реку и возьмите левую сторону на развилке, затем снова идите на второй вилке. Следуйте по дороге у реки, пока не увидите путь к вашему праву, который поднимается на холм. Это ведет к лагерю бандитов.

Поскольку вы хотите поймать их врасплох, это хорошая идея, чтобы сойти с вашей лошади и прокрасться через лес до хорошей точки зрения.

Бандиты будут сидеть, так что атакуйте их стрелами, если вы хорошо стреляете. В противном случае, атакуйте и атакуйте их тяжелыми атаками, прежде чем они смогут реагировать. Сначала атакуйте бандита шлемом, потому что он более бронирован, так что это будет более жесткий бой, если вы недостаточно быстры.

Поиск имбиря

Как только они будут решены, вернитесь к третьему пресс-секретарю по углю и он расскажет вам, как найти Джинджер. Он прячется в хижине, расположенной к северо-востоку от лагеря горения.

Следуйте за своим маркером и поговорите с Имбирем.

Скажите ему, что все в порядке, а бандиты ушли, а потом спросите, что случилось. Он расскажет вам о человеке с хромом в Ужице.

Если вы чувствуете себя благосклонным, вы можете согласиться на то, чтобы вернуться к нему на ферме.

Вы это сделаете, снова поговорив с Зорой и договорившись с ней о том, чтобы снабдить ферму дополнительными охранными патрулями.

Как только это будет сделано, сообщите о своем прогрессе капитану Бернарду. Он скажет вам обновить сэра Радзига, который отправился на ферму и ждет в другом дворе.

Он даст вам следующий квест в серии «Таинственные пути» вместе с красивым из 75 Грошен.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о