Killing Floor 2 — Twisted Christmas: Season’s Beating обновляет палубы в залах с частями тела Zed и Gary Busey

Видимо, вывести Гэри Бьюзи в Хитман несколько лет назад не получилось. Он вернулся в Killing Floor 2, ну, по крайней мере, его голос.

 

Игроки Killing Floor 2 могут наслаждаться очередным раундом сезонного веселья, наполненного кровью, с обновлением Twisted Christmas: Season’s Beating.

Доступный сегодня, Killing Floor 2: Twisted Christmas: Season’s Beating content добавляет новые карты, оружие, zeds, одетые как рождественские эльфы, и играемый Badass Santa. Персонаж покупается и озвучивается Гэри Бузи.

Busey также дает свой голос трейдеру на карте мастерской Санта-Клауса. Карта бесплатна для всех игроков во время Рождественского мероприятия. Ожидайте получить «полезные и зловещие советы» от Busey, поскольку он предлагает советы по покупке оружия и снаряжения между раундами во время Trader Time.

Карта мастерской Санта-Клауса ставит перед игроками задачу вернуть мастерскую Санта-Клауса из Крампуса, который , по-видимому , просто не подведет .

Карта сообщества Shopping Spree также включена в обновление Twisted Christmas: Season’s Beatings. В нем игроки будут убивать кучу zeds, занимая место в разрушенном торговом центре.

 

Вот все, что включено в « Убийственный пол 2» — «Извиняемое Рождество: сезон избиений» :

  • Badass Santa Воспроизводимый персонаж и трейдер : озвучен Гэри Бьюзи
  • Новая карта: Семинар Санта-Клауса : отбросьте назад волны zeds в этой объективной карте выживания. Совместим с режимами Weekly, Survival и Endless.
  • Новая карта: Shopping Spree  : совместим с режимами Weekly, Survival и Endless.
  • Четыре новых оружия
    • Томпсон — SWAT / Commando
    • Боевой топор Krampus — Берсерк
    • M32 гранатомет — демонстрант
    • Огненный топор — Берсерк
  • Новая система «Без дубликатов»
    • Теперь система записывает элементы, предоставленные с помощью ящика, USB или билета. В то время как те же самые проценты падения редкости применяются, будет гарантировано предоставить одну из косметических (включая варианты одежды) до тех пор, пока у вас не будет полный набор предметов. Как только вы получите все предметы из ящика, USB или билета, он очистит записи этого набора и начнет запись заново.

Игроки Killing Floor 2 также могут рассчитывать на кроссовер Road Redemption в ближайшее время.

Он будет включать Исключительное оружие для дорожного выкупа: Дорожный Искупитель, цепная летучая мышь для Берсерка. Он будет доступен для тех, кто владеет как Killing Floor 2, так и Road Redemption в Steam или PlayStation 4. Xbox Один игрок может захватить биту после запуска Road Redemption для консоли.

Ханс Вольтер и DJ Скалли из интерактивной игры Tripwire также появятся в Road Redemption. Подобно оружию Road Redeemer, персонажи будут доступны тем, у кого есть оба титула.
















Источник → https://www.vg247.com/2018/12/04/killing-floor-2-twisted-christmas-gary-busey/

Автор записи: Stephany Nunneley