Как завершить публичные события Destiny 2, вызвать героические цели и получить лучшее добычу

Судьба 2 удваивается на общественных мероприятиях, и вы стоите на прибыль.

Теперь, когда Судьба 2 делает общественные мероприятия такими доступными и частыми, вам будет приятно узнать, что это также дает возможность разобраться как бандит в этой прибыльной деятельности.

Каждый, кто участвует в публичном мероприятии в Destiny 2, получит какое-то сокровище из сундука с добычей, когда все закончится, даже если вы не внесете большой вклад, но качество этого луба зависит от того, какой рейтинг завершения вы коллективно зарабатываете.

Бронзовые, серебряные и золотые уровни довольно просты: чем ближе вы добираетесь до завершения мероприятия до истечения таймера, тем лучше рейтинг, с золотым рейтингом, полученным при полном завершении. Но Destiny 2 также бросает кусочек тайны в виде героических целей, которые должны быть разблокированы игроками во время публичного мероприятия и являются единственным способом получить наилучшую возможную награду Public Event — которая включает в себя хороший шанс для экзотики инграммы.

На этой странице, в части нашего постоянно растущего руководства Destiny 2 , мы перечислим каждое публичное мероприятие и объясним, как победить их как в обычном, так и в героическом смысле, чтобы вы могли получить наилучшую добычу. Это важная часть быстрого роста в Destiny 2 , потому что это лучший способ фермерских экзогенных энграмм, которые, если ничто иное не делает большой корм для Infusing оружия и брони, чтобы поднять свою силу .

Ищете публичное мероприятие Mercury? У нас есть страница, посвященная запуску Судьбы 2: Проклятие героического публичного мероприятия Osiris на Mercury .

destiny_2_edz_public_event_04

Извлечение глимера

В этом общественном событии игроки должны победить четыре отмеченных цели в орде атакующих Павших, вытеснив экстракционную команду. Это должно быть выполнено три раза, и сайт извлечения перемещается после успешного завершения каждого набора целей, заставляя игрока перемещаться в новое место каждый раз. Наблюдайте за небом для кораблей или используйте Nav Mode, чтобы найти свою цель, если вы потеряете их.

  • Героический триггер: уничтожьте единственный генератор, найденный на каждом участке Экстракции, прежде чем победить четвертую отмеченную цель. Генератор обычно появляется после того, как первые три цели упали, так как они быстро опускаются.
  • Героическая фаза: когда ему говорят «защищать Глиммер», стоять в белой защитной зоне и сражаться с врагами, включая капитана босса.
  • Встречается в: Европейская мертвая зона, Нессус

Поставка сервисного обслуживания

Это событие порождает большого начальника Servitor Prime. Он будет иногда телепортировать игроков в воздух и вокруг арены; наблюдайте за белым свечением на экране и будьте готовы использовать свою мобильность (двойной прыжок), чтобы избавиться от неприятностей.

  • Героический триггер: уничтожьте транспортные службы, которые, похоже, защищают босса, когда его здоровье опустилось. Они вращаются только около 30 секунд на каждом повороте, поэтому будьте быстрыми. Следите за щитом и проследите за ними, чтобы найти их.
  • Героическая фаза: босс станет смертоносным и более жестким, как и добавляет. Босс будет также телепортировать больше игроков выше в воздухе, так что всегда помните о своей мобильности, чтобы выдержать падение.
  • Встречается в: Европейская мертвая зона, Нессус

Уничтожьте Уолкер Арсенала

Падший Уокер должен быть побежден. Самый быстрый способ снять это — выбрать одну ногу и снять ее, пока она не сломается. Это заставит Уокер временно свернуть, взломать оболочку и подвергнуть ее ядру. Стреляйте в ядро ​​своим кинетическим оружием, чтобы нанести урон. Повторите для остальных пяти ножек.

  • Героический спусковой крючок: когда Уокер раскрывает свое ядро, он потеряет Arc Charges. Возьмите их и сложите их на два генератора по обе стороны от трех силовых полей вокруг арены. Как только все трое будут разблокированы, начинается героическая фаза.
  • Героическая фаза: второй Fallen Walker присоединяется к веселью, и вы должны победить их обоих. Пушки — отличная помощь!
  • Встречается в: Европейская мертвая зона, Титан

Ритуальное событие ведьм

В этом случае игроку поручено уничтожить двух Мастеров. Чтобы опустить свои щиты, игрокам нужно будет стоять в пластинах с каждой стороны карты, что снижает щиты волшебников. Затем мастер босса порождает и должен быть побежден, чтобы завершить событие.

  • Героический триггер: после победы над начальными двумя волшебниками, оставайтесь на своих тарелках, затем открывайте огонь по двум кристаллам на столбцах портала. Разрушение одного дает вам больше времени, чтобы пойти на другого, и оба должны быть уничтожены до того, как появится босс Волшебник.
  • Героическая фаза: поражение уровня босса Рыцарь, который появляется вместо Мастера.
  • Встреча в: Титан

destiny_2_emb_env_titan_public_event_4

Нарушение Vex Construction

Не позволяйте Vex приближаться к Conflux и жертвуя собой. Золотой ранг достигается, если жертвы не производятся, и событие заканчивается, когда истекает таймер, или Vex достигает своего необходимого количества жертв.

  • Героический триггер: захватите три пластины Vex, окружающие конфлюкс, стоя в них, пока счетчик не будет полностью заряжен. Вы можете найти их, следуя белым линиям, выходящим из центральной пластины.
  • Героическая фаза: поражение босса Гидры, предотвращая жертвы Vex.
  • Встреча в: Nessus, Io

Кабалские раскопки

Игроки должны оставаться рядом с упражнением Cabal, чтобы захватить его; посмотрите на светящееся белое кольцо, обозначающее периметр захвата, и обратите внимание на экранное отображение того, сколько Хранителей активно захватывает упражнение. Следите за красными прицельными лучами, которые опускают смерть сверху; возможно, уйти с дороги.

  • Героический триггер: сбивайте Cabal Thresher (корабль), который появляется при завершении захвата около 50%. Он вернется для второго взгляда, поскольку событие носит, поэтому не беспокойтесь, если вы не можете убить его в первый раз.
  • Героическая фаза: быстро убить босса Раскопки Валуса, который появляется.
  • Встречается в: Европейская мертвая зона, Io

Кабальная инъекционная установка

В этом случае игроки должны убить три отмеченных цели Psion. Они появляются по одному за раз, а между ними оранжевый купол вокруг инъекционной установки заполняется смертельным огнем (фаза продувки); следуйте инструкциям на экране для эвакуации и ожидайте следующего Psion. Когда все трое побеждены, босс раскопок Валус появляется. Обратите внимание, что вы не можете стрелять по оранжевому куполу с любого направления, но должны приближаться к вашим целям.

  • Героический триггер: после убийства каждого Psion, быстро приближайтесь к установке для инъекций и стреляйте в вновь открытые вентиляционные отверстия, которые открываются один за другим последовательно сверху вниз, когда вы их уничтожаете. Есть три отверстия на верхнем и среднем ярусах, но только один внизу. У вас есть до конца третьей фазы продувки, чтобы уничтожить все вентиляционные отверстия, которые не воспламеняются. Это самый сложный героинский спусковой механизм, так как вентиляционные отверстия довольно долговечны, но Wardcliff Coil (например) может выстрелить в них.
  • Героическая фаза: обыграйте Экскаватор Валус, как обычно, после разрушения всех семи вентиляционных отверстий во времени. Некоторые перехватчики присоединятся к забаве, но их не нужно убивать.
  • Встречается в: Европейская мертвая зона, Нессус

Взятый Блайт

[Обновлено для ясности и с подробностями после релиза.] Игрокам необходимо будет уничтожить Taken Blight (большой шар черного goop). Вы можете либо уничтожить небольшие порталы Такен, находясь рядом с окружающими куполами (которые блокируют урон в обоих направлениях), чтобы стрелять по порталам, либо убить войска Взятые близко, чтобы нести ауру Блата; либо действие повредит большой центральный Блайт. Для завершения события необходимо уничтожить три Blights, и каждый будет появляться в новом месте.

  • Героический триггер: вместо того, чтобы убивать Взятые единицы и уничтожая меньшие Блестки, входите в купола вокруг порталов, а затем возвращайтесь, чтобы получить бафф. С помощью этого баффа вы можете повредить Blight прямо, стреляя в него на несколько секунд. Уничтожьте Blight, используя этот метод, каждый из трех раз.
  • Героическая фаза: противный захваченный босс будет порожден и должен быть побежден.
  • Встречается в: Европейская мертвая зона, Io

destiny_2_edz_public_event_01

Неофициальные общественные мероприятия

В дополнение к соответствующим общественным событиям, описанным выше, Destiny 2 полна случайных встреч. Вот некоторые из них, которые вы можете обнаружить, когда вы бродите по окрестностям:

  • Целевая ценность.
    Более сильный враг блуждает. Убейте его до того, как он отправится в какой-то районный лут. Более продвинутая версия поставляется с толпой добавлений, которые постоянно возрождаются; игнорировать их как можно больше и просто уничтожить майора. Побеждение врага порождает наградный сундук.
  • Перехватчик
    Иногда возникает перехватчик Cabal. Убей пилота, чтобы потребовать его поездки.
  • Roving Band of Pikes
    Появляется группа из трех Fallen Pikes. Убейте их, чтобы взять их велосипеды. Особенно приятно, прежде чем вы получите воробья.
  • «Враг движется против друг друга».
    Две фракции врагов начинают бить друг друга. Если вы участвуете и худеете, вещи становятся довольно напряженными, но вознаграждений нет.
  • Fallen Glimmer mining
    Нападать на группу Fallen mining потихоньку за пределами публичного мероприятия. Продолжайте избивать их до тех пор, пока не появится майор, и, по возможности, уничтожьте экстракторы Glimmer. Убивание конечного босса вознаграждает грудь добычи.
  • Нашествие
    Подобно врагу, движущемуся друг против друга, но если вы побеждаете майора, вы получаете грудь добычи.

destiny_2_edz_public_event_03

Ралли Флаг

Если вы дойдете до области открытого события до того, как он активен, вы увидите флаг, с которым сможете взаимодействовать. Не совсем понятно, что он делает только из внутриигровой информации. К счастью, мы знаем ответ.

Если вы «Rally the Flag», вы получите экранный таймер, указывающий, как долго вам нужно ждать события, что приятно, но вы также найдете свои обвинения в Super bar, и все ваши боеприпасы пополняются. Это дает вам приятное начало на мероприятии и вознаграждает вас за то, что вы висели, потенциально предоставляя больше шансов, чтобы другие Хранители сотрудничали с вами.

Пока вы находитесь в этом районе, попробуйте прыгать и балансировать на вершине флага. Сделайте танец или хорошую эмоцию, чтобы радовать (или расстраивать) менее точные прыгуны поблизости.

Нашли ли какие-либо события Destiny 2, которые мы пропустили? Дайте нам знать.