Как получить высокий уровень доспехов Рю Street Fighter 5

Awakened Satsui no Hado Challenge Quest находится в игре Monster Hunter World, и он раздает доспехи высокого ранга Рю.

Игроки Monster Hunter World на PlayStation 4 могут принять участие в Challenge Awakened Satsui no Hado Challenge Quest прямо сейчас.

Awakened Satsui no Hado — это трехчастный квест, и, как The Empress в Full Bloom Challenge Quest , он довольно прямолинейный.

Как получить Ryu’s High Rank Street Fighter 5, установленный в Monster Hunter World

Чтобы принять участие в квесте, вам нужно будет побывать в зале сбора, как обычно, поговорить с Arena Lass, прокрутить до последней страницы и выбрать Challenge Quest: The Awakened Satsui no Hado . Каждый квест идентичен, с той лишь разницей,  выбор оружия. Тем не менее, игроки могут делать все, если захотят.

Игроки должны быть в Охотнике Ранг 13 или выше , и будь то мужчина или женщина, персонаж войдет на арену, как Рю.

Войдя на арену, игроки будут сражаться с Нергиганте , что является довольно грозным Старшим Драконом. Зверь имеет шесть конечности, и он полон шипов, которые, если разорвутся, будут расти. Белые шипы слабые и могут быть разбиты, а черные шипы затвердевают и могут отскакивать от оружия игрока.

Поражение Нергиганте будет вознаграждать игрока Билетом  № 3 Street Fighter 5 . Если побежден в A Rank, будут награждены три билета; B Rank зарабатывает два билета, а C Rank получает один билет.

Чтобы изготовить доспехи высокого ранга Рю, установленные в Monster Hunter World,  требуется четыре билета  вместе с:  пятью монетами охотниководной плитой Ратхалоса и  шестью бессмертными драконами .

После приобретения материалов, необходимых для изготовления брони, направляйтесь к кузнецу и прокрутите вниз до полных комплектов брони.

Броня также дает голос Рюса и, как и сакура и  алой из «Горизонта»: комплекты «Зеро-Рассвет» , эту экипировку можно носить мужчинами или женщинами. Его нужно носить как набор и не может быть многослойным, и независимо от того, какой персонаж вы выбрали для игры, он превращается в Рю при ношении.

Игроки должны до 25 мая на этот раз приобрести доспехи Рю. 

Мир монстров-охотников
Мир монстров-охотников
Мир монстров-охотников

Источник → https://www.vg247.com/2018/05/12/monster-hunter-world-get-ryus-high-rank-street-fighter-5-armor/

Автор записи: Stephany Nunneley