Как начать Одиссею Assassin’s Creed — Наследие первого клинка DLC

Новый Assassin’s Creed Odyssey DLC, Legacy of the First Blade , теперь находится на витринах— на консоли, по крайней мере, — готово для вас, чтобы орел погрузился в выходные. Вот как начать рассказ Дария с Орденом Древних.

Наследие первого клинка должно быть доступно на ПК через Steam или UPlay, к концу сегодняшнего дня (пятница 4 декабря), так что недолго ждать.

Как начать Одиссею Assassin’s Creed — Наследие первого клинка DLC

Помимо фона экрана загрузки игры, в игре не так много указаний, что DLC готов к загрузке, поэтому, чтобы начать работу, проще всего перейти к выбору вашего цифрового магазина и Найдите «Одиссею Assassin’s Creed Odyssey».

В разделе «надстройки» игры как на Xbox One, так и на PS4 вы найдете Legacy of the First Blade как свой собственный значок. Он должен быть бесплатным, если вы купили пропуск в сезоне или стоили 19,99 фунта (или ваш региональный эквивалент) отдельно.

После того, как вы загрузили и установили DLC, загрузите игру и перейдите в свою основную игру.

Если Legacy of the First Blade установлен правильно, вас встретит сообщение: «Для всех, кто это читает, огромные силы закрываются, а невинные умирают. Мы будем платить все, что у нас есть. Приходите в Потидайю в Македонии.

Вы сможете получить доступ к миссиям Legacy после седьмой главы основного сюжета и когда ваш орлиный носитель достиг уровня 28.

Квест, который вы ищете, называется «Всадники всадника» и находится на самом западном полуострове Македония на севере карты.

Когда вы отправляетесь на Тройной полуостров Халкидике, вы можете встретить еще пару новых квестов. Если нет, вы должны найти их, когда вы пробиваетесь сквозь рассказ.

 

Источник → https://www.vg247.com/2018/12/04/start-legacy-of-the-first-blade-dlc-assassins-creed-odyssey/

Автор записи: James Billcliffe