Just Cause 4 трейлер представляет соперника в Рико

Лидер Black Hand Just Cause 4 готов справиться с такой угрозой, как Rico.

 

Avalanche Studios представила несколько новых функций Just Cause 4 , но мы все еще знаем немного о его врагах — Черной Руке. Этот последний трейлер предназначен для решения этой проблемы, предоставляя возможность увидеть своего лидера Габриэлу Моралес.

В мире Just Cause 4 «Черная рука» — крупнейшая частная армия в мире , которая теперь работает против интересов США в вымышленной южноамериканской стране Солис. Как ее командир, Габриэла нисколько не боится Рико — на самом деле она, похоже, испытывает с ним родство.

Несмотря на это, люди Солиса согласны с тем, что Рико не сможет победить Габриэлу сам по себе. Вместо этого ему понадобится его собственная армия, которая сможет справиться с «Черной ручкой», которую вам предоставит сюжетная кампания.

Вернувшись на родину в Just Cause 3, Рико стал прямым конкурентом, поскольку антагонист кажется естественным направлением для этой серии. Мы увидим, насколько интересным может стать злодей Габриэла, когда последняя игра начнется 4 декабря 2018 года.

Just Cause 4 будет доступна для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Marshall Lemon

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о