Это видео «Море воров» объясняет, как вы будете выполнять квесты, создавать репутацию и устанавливать свое личное пиратское присутствие

Море Воров — одна из тех игр, которые не очень хорошо передавались через развитие. Это меняется сегодня.

 

Море Воров видео ниже делает больше, чтобы объяснить Rare’s open-world многопользовательское пиратское приключение, чем почти все, что мы слышали до сих пор.

Он начинается с демонстрации настройки персонажа в Sea of ​​Thieves, но затем далее описывается игровое путешествие игрока.

Похоже, что Sea of ​​Thieves имеет большое значение для репутации фракции. Существует множество фракций с различными мотивами и предпочтениями, и по мере выполнения различных задач и действий ваша репутация с различными фракциями будет соответственно изменяться.

Фракции также являются важными квестщиками в Море Воров. Квесты или миссии называются «Вояж», и каждая фракция предлагает различные виды рейсов. По мере роста вашей репутации с фракцией вы откроете новые и более полезные Вояжи и получите вознаграждения, которые предоставляют пользовательские названия, разблокируют Достижения и многое другое.

Поскольку «Море воров» — это многопользовательская игра, вы можете объединиться с друзьями, чтобы сесть на корабль и выполнить все активные рейды членов экипажа. Это означает, что вы сможете проверить Вояжи, данные фракциями, с которыми вы не связаны, если ваши приятели выравнивают их. Ницца.

Чтобы дать вам представление о том, что такое Voyage, Rare использовал фракцию Gold Hoarder в качестве примера. Эти жадные люди хотят, чтобы вы искали скрытые тайники, которые они могли открыть с помощью своих скелетных ключей, и, когда они больше доверяют вам, вы отправите вас после более ценных задержек. Вам нужно будет найти сундуки, отстраниться от любых врагов, которые могли бы их охранять, и благополучно вернуть их в Золотые Хранители, чтобы получить вашу награду.

Даже в этом наборе «Вояжей» есть многообразие. Например, карты Риддла гарантируют, что поиск сундуков — это не просто следование путевой точке, но совместная работа и решение проблем, когда вы объединяете подсказки и используете свои знания о мире Море.

Другие фракции «Море воров» имеют разные цели. Например, Торговый союз попросит игроков разведать и собрать предметы снабжения, а затем отправить груз в целевые пункты назначения в течение определенного периода времени. Иногда вам нужны живые животные, и вам придется их выслеживать — и позаботьтесь о них один раз на борту. Так что это совсем другой чайник рыбы прямо там — или, может быть, клетка с курами более уместна.

Как и Вояжи, игроки Sea of ​​Thieves могут просто выйти и исследовать, делая, как им заблагорассудится. Все это и многое другое описано в видео выше. Возьмите gander и получите на борту следующий горячий эксклюзив Xbox, предназначенный для каламбуров .

Sea of ​​Thieves выпускает в марте для ПК и Xbox One.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Brenna Hillier

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о