Это первый тизер для 27-го героя Overwatch?

Судя по тому, как Blizzard обычно дразнит грядущих героев Overwatch, это может быть первое упоминание о 27-м герое игры.

Самый последний герой Overwatch, номер 26, является героем поддержки Мойры , который пришел в игру в ноябре. Теперь, похоже, Blizzard выпустил рекламную кампанию для следующего.

Таинственный 27-й герой, возможно, дразнили через официальный аккаунт Overwatch Twitter, в котором размещен «рассекреченный» пересчет операции «Белый купол». Перевернутые оперативники В операции участвовали капитан Ана Амари, лейтенант Рейнхардт Вильгельм, главный инженер Торбьёрн Линдхольм и частный первый класс Эмре Сариоглу.

Как вы можете видеть, Эмре Сариоглу — единственное новое имя. В отчете о последующих действиях говорится о том, что ударная команда, возглавляемая Ана, развернулась на окраине Стамбула, Турция, чтобы справиться — дождаться ее — сопротивления противников. После попадания в засаду, что привело к «серьезным травмам» Торбьёрна и меньшим травмам Рейнхардта.

Ана продолжает рекомендовать Рейнхардту для похвалы за спасение жизни Торбьёрна.

Как правило, Blizzard дразнит приход своих более крупных героев, с несколькими экземплярами во вселенной, подобными этому, которые рассказывают истории вокруг них. Вы можете вспомнить тот же подход с длинной кампанией для Orisa , но многие из героев после запуска были одинаково обработаны.

Таким образом, пока не будет раскрыто больше подробностей, Эмре Сариоглу, вероятно, связан с грядущим героем, если на самом деле это не новый герой.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о