Эта весенняя бета-версия Stardew Valley будет следующей весной, если все будет идти по плану

О счастливый день!

 

Новое обновление блога для разработчиков Stardew Valley отмечает, что мы ожидаем, что долгожданный многопользовательский режим поступит весной этого года — по крайней мере, в бета-форме.

Chucklefish планировал запустить многопользовательскую бета-версию до конца 2017 года, но переместил ее на Q1 2018 , чтобы освободить место для полировки и QA.

Stardew Valley версии 1.3 не только добавит многопользовательскую, но и дополнительную языковую поддержку для французского, итальянского, корейского и турецкого языков.

По словам Эрика «ConcernedApe» Barone, работа над новыми функциями игры завершена, и текст для дополнительного контента был отправлен для перевода.

Тем временем команда работает над исправлениями ошибок, и как только переведенный текст будет интегрирован обратно в игру, начнется этап тестирования QA всех новых функций.

Это относится как к многопользовательской игре Stardew Valley, так и к одиночному игроку .

«Когда это будет завершено, обновление должно быть готово к публичной бета-версии», — сказал Бароне . «Я все еще снимаю весенний релиз для беты.

«Когда бета становится ближе к запуску, я расскажу вам о более подробных подробностях о том, как будет работать мультиплеер, а также о более полном списке новых функций в обновлении. Я также обязательно сообщу вам, ребята, как только мы определим более конкретное расписание для выпуска ».

ConcernedApe также работает над новым контентом, который будет выпущен вместе с многопользовательским обновлением, и одним из таких дополнений является знак.

Знаки являются крафтом, и, глядя на скриншот, они пригодится. Конечно, вы можете изменить цвет сундуков для хранения, чтобы помочь вам определить, что внутри, но знак с рыбой на нем поможет совсем немного. Особенно, если вы не можете вспомнить, какой цветной сундук содержит то, что вам или вам кажется, это слепота.

Одним из интересных аспектов, возникающих в мультиплеере, станет способность игроков Stardew Valley жениться друг на друге и танцевать с ними в Flower Dance (можно ли заказать опцию для этого, пожалуйста?).

Друзья также смогут заниматься фермой, борьбой, рыбой, кормом и шахтами вместе с основным игроком. У каждого игрока также будет свой собственный инвентарь, а когда он не будет подключен, его можно будет использовать, используя сундук в своей каюте, который Робин построит для вас.

Похоже, что все идет хорошо, и мы не можем дождаться, чтобы попробовать бета-версию Stardew Valley весной.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о