Исправление Kingdom Come Deliverance 1.03: Исправлена ​​ошибка для ответной кнопки R2 на некоторых контроллерах PS4, входящих

Последний патч 1.03 для Kingdom Come Deliverance — еще один большой, и пользователи сообщают, что им нужно загружать 13-16 ГБ данных. Патч также попытается устранить проблему, когда кнопка смены косой черты R2 не работает на некоторых контроллерах PS4.

С момента своего запуска во вторник в Kingdom Come Deliverance было загружено более 40 Гб патчей, в том числе 23-дневный патч, который не только улучшал, но и добавлял в игру дополнительные функции.

Дэниел Вавра, креативный директор Warhorse Studios, признал проблемы в Twitter , сказав:

«Что касается проблемы R2, мы работаем над этим, но это не проблема программного обеспечения.

«Если вы столкнулись с этой проблемой, то, похоже, ваша кнопка потеряла некоторую чувствительность. Мы исправим его как можно скорее, изменив значение входного давления. Но интересно, что это только одна кнопка для всех ».

Похоже, что причиной проблемы является то, насколько сложно игроку нажать триггер для совершения атаки. В настоящее время значение входного давления установлено на уровне 90%, но если у вас есть хорошо используемый контроллер PS4 — или у вас нет сильных пальцев — вы не можете оказать необходимое давление, то есть ваш персонаж просто ничего не делает.

Как исправить кнопку атаки R2, не работающую в Kingdom Come Deliverance:

Перед загрузкой патча вы можете исправить проблему, вручную переназначив кнопку R2 на другое в главном меню.

Вы делаете это, перейдя в «Настройки» в главном домашнем меню PS4, затем «Доступность». Затем вам нужно прокрутить вниз до «Назначение кнопок» и отметить «Включить пользовательские назначения кнопок». Когда вы это сделаете, вы сможете изменить вход R2 на другую кнопку — например, L2 — поэтому каждый раз, когда вы нажимаете эту кнопку, вы как бы нажимаете клавишу R2.

При замене элементов управления значение входного давления не имеет значения, поэтому вы сможете атаковать любое состояние вашего контроллера.

Примечания к выпуску Kingdom Come Deliverance 1.03

Что касается других изменений, то никаких официальных патчей еще нет. Но история обновления PS4 перечисляет изменения как:

  • Урон от хитрости и хитрости
  • Теперь люди постепенно становятся грязными
  • Исправлены дополнительные исправления квеста
  • Различные оптимизации

Kingdom Come Deliverance предлагает нечто действительно интересное и отличное в пространстве RPG, но определенно не просто. Простые задачи, такие как получение лошади или даже поиск лопаты для квеста, могут быть запутанной задачей.

Однако, когда уже продано около 500 000 экземпляров , похоже, что многие из них готовы взять на себя.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о