Игровые поля PlayerUnknown: теперь функция повторного воспроизведения в прямом эфире, выбор карты начинается после запуска

В пятницу тестовая сборка для Battlegrounds PlayerUnknown получила большое обновление.

 

Наряду с обновлением разработчик PUBG PUBG Corp объяснил, что произойдет, когда две карты будут жить для всех на этой неделе. Намерение разработчика состояло в том, чтобы не позволить игрокам выбирать карту, так же, как они не имеют возможности выбрать погодные условия.

Однако после многочисленных отзывов PUBG Corp поняла, что игроки видели Erangel и Miramar в двух разных режимах игры, и поэтому им нужно было выбрать тот, который они хотят. Однако возможность выбора карты перед игрой вызывает ряд проблем, главным образом потому, что PUBG уже имеет несколько разных режимов в соло, дуэтах и ​​отрядах, а также две разные точки зрения в FPP и TPP.

Добавление другой переменной в микс означает, что количество доступных опций достигает 12, что приведет к попаданию в регионы с наименьшим количеством игроков, что приведет к увеличению времени ожидания. Несмотря на это, PUBG Corp пообещала реализовать эту функцию когда-то после запуска.

battlegrounds_taking_aim_1

Однако на этой неделе новая система воспроизведения, которая была доступна в течение выходных, чтобы протестировать серверных игроков. Функция 3D-повтора записывает все, что происходит вокруг игрока в радиусе одного километра. До 20 из них могут быть сохранены, и игроки могут использовать меню для воспроизведения любого из них с любой точки зрения, которую они выбирают.

Вы также можете использовать свободную камеру для полета над полем битвы, и система достаточно умна, чтобы предупредить вас о стыках игроков, которые вы можете наблюдать. Это довольно аккуратно и, без сомнения, поможет рассказчикам рассказов в сообществе.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о