Игроки Star Wars Battlefront 2 могут ожидать «существенных изменений в прогрессии» в ближайшие месяцы

Звездные войны: игроки Battlefront 2 могут ожидать обновленную систему прогрессирования, новый сезон и режим игры в течение следующих нескольких месяцев.

 

DICE объявила сегодня о предстоящих планах контента для Star Wars: Battlefront 2.

По словам разработчика, в работе работает обновленная система прогрессирования и учитывает отзывы игроков.

Студия сказала, что ожидает больше информации об этих «значительных изменениях», которые будут представлены в марте.

В декабре финансовый директор EA Блейк Йоргенсен сказал, что DICE работает над улучшением системы прогрессирования, и обсуждается вопрос о необходимости возобновления микротранзакций или их изменения.

При запуске EA  временно удалила опцион на покупку кристаллов  после взрыва вентилятора над покупаемой валютой. Разработчики приступили к работе над постепенным обновлением системы прогрессирования и повышением вознаграждения за заслуги и обработкой деталей, которые игроки могли заработать после матчей. Команда также увеличила количество игроков в день, которые игроки могли заработать  в режиме Arcade.

 

star_wars_battlefront_2_yoda

Новый, ограниченный по времени игровой режим Jetpack Cargo поступит в феврале и включает в себя две команды из восьми игроков, оснащенных конкурирующими реактивными снарядами. Более подробная информация о нем будет предоставлена ​​ближе к выпуску.

Хотя DICE не предоставила никакой информации о 2-м сезоне для Star Wars: Battlefront 2, она сказала, что она «многому научилась» с первого сезона и «интегрирует эти идеи в наши планы, продвигаясь вперед».

Также была предоставлена статистика игроков в The Last Jedi Season . По данным DICE, Сопротивление и Первый Орден заняли на Стрите более 156 миллионов раз, и более 10 миллионов квестов для фракций были завершены. Примерно 58% игроков выбрали Первый Орден, в то время как другие 42% сражались за Сопротивление.

Первый патч года для Star Wars Battlefront 2 был выпущен на прошлой неделе. Он добавил новую карту взрыва, истребитель Иди Версио TIE и настройки Wookie Warriors  и Boba Fett.

Различные исправления и балансировки были применены также с   обновлением Star Wars Battlefront 2 .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о