Игроки PUBG используют новую функцию воспроизведения 3D, чтобы рассказывать истории, смеяться над своими ошибками

PUBG, наконец, позволяет игрокам захватывать и создавать истории в своей непредсказуемой песочнице благодаря новой функции 3D-воспроизведения.

 

Функция повтора PUBG была добавлена ​​на тестовые серверы на прошлой неделе с новым патчем. Короче говоря, игра теперь автоматически записывает все, что происходит вокруг вас в радиусе в один километр, и сохраняет его как повтор в конце матча.

Вы можете просматривать эти повторы в любое время и переключаться между разными перспективами или использовать свободную камеру для просмотра того, что происходило вокруг вас. Это довольно многофункциональный, позволяющий размещать камеры и другие модификации в стиле зрителя, которые сообщество может использовать для создания коротких фильмов.

Сообщества Battlefield и GTA использовали эти игры для создания замечательных вещей, и настало время принести безумие PUBG всем в другой форме. Хотя эта функция существует всего несколько дней, сообщество уже подготовило прочную работу.

Начнем с забавного: от пользователя iR0cket от Reddit , у которого был этот забавный клип двух игроков, пытающихся одновременно прыгнуть в окно, чтобы избежать взрыва гранаты. Они оба терпят неудачу и умирают вскоре после этого.

Что делает это смешнее, так это то, что вы можете вообразить, что оба игрока пытаются сбежать, не останавливаясь на секунду, чтобы идти один за другим, обрекая их в результате.

Повторы также помогают объяснить, почему некоторые вещи, которые, по вашему мнению, будут полностью работать, на самом деле не сделали. Это следующее видео от delixxify показывает, что его граната заканчивается в самом маловероятном месте, не один раз, а два раза подряд, делая обе гранаты бесполезными.

Конечно, он не знал, что в данный момент, но должно быть весело или разочаровывающе видеть, как это происходит после того, как все сказано и сделано, и точно понимают, почему его противники не умерли.

С мощью немного редактирования, Сэл создает захватывающую сцену преследования с большим количеством действий. Размещение камеры особенно хорошо, переключаясь между несколькими углами и точками зрения, чтобы создать повествование. Он работает очень хорошо, и просто показывает, насколько мощными могут быть инструменты в умелых руках.

И если вы думаете, что все это требует слишком больших усилий, вы можете просто использовать 3D-повторы для сохранения и навсегда сохранить запись о конкретной встрече, в которой вы были без лишних хлопот. Посмотрите на это видео от SapperSkunk992 , который снимает с противником трех своих противников.

Функция воспроизведения будет доступна для всех, когда Battlegrounds PlayerUnknown покидают ранний доступ 20 декабря.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о