Игроки используют настройку персонажа SoulCalibur 6, чтобы дать Ящерице огромную ручку

Режим создания души души SoulCalibur 6 — впечатляющий материал, поэтому, конечно, поклонники используют его для коррумпированных персонажей и троллей в Интернете.

 

Там довольно много великих творений из там благодаря SoulCalibur 6 должным образом блестяще создать символьный режим — мы уже видели такие вещи , как CI Ведьмак в , Тиранде Warcraft в , Аквой Kingdom Hearts’ и даже Танос Марвел , но самое лучшее , что мы видели до сих пор, э-э, Ящерица с массивным, комически сверхразмерным пенисом.

Очевидно, небезопасно для работы . И очень ребяческий. Но эй, это пятница. Взглянуть:

Достигнутое с помощью Apple, цилиндр и элементов Сердца в режиме Create-A-душа, это ящерица Create-A-символ (который на самом деле не ящер из предыдущих игр, а просто другой случайный Lizard Man) с хорошо , огромная ручка. Естественно, игроки уже используют это для онлайн-троллинга, сочетая этот гнусный дизайн с множеством движений Voldo — это позиция, которая, естественно, полна действий, связанных с промежностью, как видно на видео, размещенном пользователем twitter AltZero , который, в свою очередь, Нордаен .

Трудно не смеяться над этим, очевидно, но, как игра PEGI 16, вероятно, теперь, по крайней мере, есть что-то вроде обязанности на Bandai Namco, чтобы остановить онлайн-использование этих трех частей тела таким образом — несколько не-ящериц варианты уже на reddit, и как-то они еще хуже — хотя эта версия, безусловно, самая забавная онлайн-версия.

SoulCalibur 6 теперь доступен для PS4, Xbox One и ПК, и мы очень похвалили его в нашем обзоре , в том числе его обширный режим создания души, — и теперь вы можете понять, почему. Игра года?

Источник → https://www.vg247.com/2018/10/19/soulcalibur-6-character-creator-lizard-knob/

Автор записи: Alex Donaldson