Игроки Assassin’s Creed Odyssey считают, что они обнаружили греческого бога огня

Реддитная теория, вращающаяся вокруг присутствия пантеона греческих богов, играющих в игре, приобретает все большую тягу. Незначительные спойлеры впереди.

 

Redditor TheMadTemplar нашел таинственного кузнеца, заправленного за щель в горах, где у него нет земного дела. Текущая теория состоит в том, что кузнец — Гефест, греческий бог огня, и, как вы догадались, все это кузница.

Несколько игроков нашли его сейчас, расположенного на северном краю карты, в пещере, к которой можно получить доступ, только пробираясь через узкую щель. Как он туда попал? Как он получил все свое снаряжение внутри? Как он ожидает, что любой бизнес будет работать с таким плохо продуманным местоположением?

Несмотря на странные вещи, находящиеся в странных местах, и приостановку недоверия, присущие курсу в видеоиграх, игроки размышляют, что кузнец — Гефест, и что остальные 11 греческих богов также могут быть усеяны вокруг карты, инкогнито.

Вы можете взять на себя гангстер на этом снимке экрана .

Он не только создал магазин в смешном месте, он расположен в 400 метрах от ближайшего форта и в 600 метрах от ближайшего города.

Член-корреспондент Даколовс сделал еще один шаг, постулируя, что Маркос на самом деле является Дионисом, греческим богом вина и урожаем винограда , указывая на то, что он способен выращивать лозы в районе, где земля предположительно бесплодна.

Нам нужно будет увидеть, есть ли потенциальные боги, как игроки продолжают расследовать.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Shabana Arif

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о