Игроки Assassin’s Creed Odyssey считают, что они обнаружили греческого бога огня

Реддитная теория, вращающаяся вокруг присутствия пантеона греческих богов, играющих в игре, приобретает все большую тягу. Незначительные спойлеры впереди.

 

Redditor TheMadTemplar нашел таинственного кузнеца, заправленного за щель в горах, где у него нет земного дела. Текущая теория состоит в том, что кузнец — Гефест, греческий бог огня, и, как вы догадались, все это кузница.

Несколько игроков нашли его сейчас, расположенного на северном краю карты, в пещере, к которой можно получить доступ, только пробираясь через узкую щель. Как он туда попал? Как он получил все свое снаряжение внутри? Как он ожидает, что любой бизнес будет работать с таким плохо продуманным местоположением?

Несмотря на странные вещи, находящиеся в странных местах, и приостановку недоверия, присущие курсу в видеоиграх, игроки размышляют, что кузнец — Гефест, и что остальные 11 греческих богов также могут быть усеяны вокруг карты, инкогнито.

Вы можете взять на себя гангстер на этом снимке экрана .

Он не только создал магазин в смешном месте, он расположен в 400 метрах от ближайшего форта и в 600 метрах от ближайшего города.

Член-корреспондент Даколовс сделал еще один шаг, постулируя, что Маркос на самом деле является Дионисом, греческим богом вина и урожаем винограда , указывая на то, что он способен выращивать лозы в районе, где земля предположительно бесплодна.

Нам нужно будет увидеть, есть ли потенциальные боги, как игроки продолжают расследовать.

Источник → https://www.vg247.com/2018/10/08/assassins-creed-odyssey-players-think-theyve-discovered-the-greek-god-of-fire/

Автор записи: Shabana Arif