Играть в Fallout 76 самостоятельно — «когда у вас есть время, чтобы углубиться в фикцию»

Fallout 76 хочет рассказать свою собственную историю, но разве это противоречит неотъемлемым отвлечениям названия мультиплеер?

Большинство рассказов Fallout 76 — это монологи NPC, звуковые кассеты, радиосообщения и компьютерные терминалы. Из-за этого может быть трудно сконцентрироваться на истории, когда NoScopeGamer69 пробивает вашего персонажа в пах.

Согласно Bethesda, решение состоит в том, чтобы играть самостоятельно, время от времени.

«Вы будете играть в эту игру в течение 30 часов, 300 часов или что-то еще», — сказал Джефф Гардинер в ходе недавнего интервью за круглым столом. «Иногда вы будете играть в группе, и иногда вы будете играть в соло, и это те времена, когда у вас есть время, чтобы углубиться в вымысел, послушать голограммы, прочитать все мониторы и действительно вникать в историю.

«Но там больше напряженности. Вы не можете приостановить игру. Когда вы читаете терминал, что-то может подкрасться позади вас и съесть вас, и это часто случается. Но чем больше мы играем в нее, тем больше мы понимаем, насколько это жизнеспособно. Это своего рода поддержка идеи того, насколько опасен мир ».

Bethesda также говорит, что мир достаточно велик, чтобы вы избежали отвлекающих факторов и отправились в Лоретаун.

«Когда вы играете в эту игру в течение определенного периода времени, иногда вы пытаетесь даже найти кого-нибудь, — объяснил Гардинер. «Вы смотрите на карту, и вокруг нет никого».

Fallout 76 выйдет 14 ноября. 

Источник → https://www.vg247.com/2018/10/08/fallout-76-story-solo-play/

Автор записи: Kirk McKeand