Игра пародии, основанная на видео YouTuber Logan Paul’s Aokigahara Forest, снятом с Xbox Store

Microsoft вытащила игру пародии на основе видео Aokigahara Forest YouTuber Logan Paul из магазина Xbox.

 

Пародия называлась «Лес суицида» и была добавлена ​​в Xbox Store с помощью коллекции Xbox Live Creators.

«Играя в качестве vlogger, вы собираетесь исследовать лес Aokigahara, ищущий тела, чтобы получить миллионы просмотров для вашего канала», — говорится в описании магазина. «В лесу полно опасностей, поэтому вам нужно быть осторожным, иначе вы можете стать одним из тел, которых вы снимали».

Этот раздел магазина, где предлагалась пародия, содержит игры без официального утверждения или сертификации корпорации Microsoft.

о мой Бог

Xbox Live майор Нельсон сказал сегодня, что сегодня Suicide Forest будет снят с службы после того, как он привлечет его внимание через твист от менеджера сообщества TT Games . Представитель Microsoft подтвердил Eurogamer, запись была вытащена из магазина, так как контент нарушил его правила хранения.

Пол был осужден в начале этого месяца за видео, которое он отправил на YouTube о себе, посетив лес Аокигахара в Японии. Место — область с высоким уровнем самоубийств, и видео Пола показало, что тело жертвы самоубийства частично подвергалось цензуре.

Из-за видео YouTube вытащил Пола из своей системы Google Preferred и приостановил его продажи на YouTube. Пол вытащил видео и извинился, но ущерб был нанесен.

Тем не менее, через три недели Пол вернулся к YouTube в соответствии с Washington Post .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о