Игра-головоломка Spyro получает уведомление о прекращении и снятии с Activision

Амбициозное вееровое продолжение трилогии Spyro будет переработано теперь, когда адвокаты Activision поймали его.

 

Существует так много фанатичных игровых проектов которые граничат с нарушением авторских прав, может быть трудно догадаться, какие из них будут отменены и будут отменены письма. Но если у фактического обладателя авторских прав есть ремастер, выходящий через два месяца, это безопасная ставка, которую вы заметите. Дело в том, Spyro: Myths Awaken — фанатская игра, сильно вдохновленная оригинальной трилогией.

Как сообщает Eurogamer , Myths Awaken был амбициозным продолжением оригинальной трилогии Spyro. Он следует за нашим героем в поисках Мифии, где он должен остановить поиски Медузы для бессмертия. К сожалению, с запуском Spyro Reignited Trilogy в ноябре Activision ответила прекрасным уведомлением .

К счастью, это не все плохие новости для команды «Мифы Пробуждения». Создатель Cyreides объявил, что проект будет переработан в независимую игру, которая не нарушает товарные знаки Activision.

Учитывая, как обычно происходят эти истории, приятно слышать, что фанаты Myths Awaken могут получить от них законченную игру — даже если это не Spyro. Тем временем, Reignitted Trilogy запускается для PS4 и Xbox One 13 ноября 2018 года.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Marshall Lemon

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о