Honor Starter Edition включает в себя 6 героев, кампанию и все остальное за $ 15

Как Rainbow Six Siege перед этим, для Honor теперь есть версия для начинающих на ПК для самого низкого барьера входа.

Ubisoft объявила о выпуске For Honor Starter Edition. Доступный только на ПК, Starter Edition включает мгновенный доступ к трем героям по умолчанию; Уорден, Райдер и Кенсей.

Эти три будут воспроизводиться и полностью настраиваться, но вы также получите еще три героя на основе фракции, которую вы выбираете в начале (рыцарь, викинг, самурай). В отличие от героев по умолчанию, вы не сможете настроить героев фракций, пока вы их не вернете, что обойдется вам в 8 000 сталей (~ 8 долларов США) каждый.

Вы все равно сможете играть с ними все равно, однако вы просто не сможете оснастить их обновленной экипировкой или изменить их наряды и т. Д.

Остальная часть списка запуска для Honor также может быть разблокирована для 8000 сталей каждый (по сравнению с 500 для стандартных). Что касается героев после запуска, они будут запускать вас 15 000 сталей.

Starter Edition поддерживает сезонный пропуск игры, поэтому вы можете забрать его, чтобы разблокировать всех героев после запуска, если вы не хотите измельчать сталь. Вы также можете купить комплект All Heroes Bundle для 50 000 Steel, чтобы разблокировать всех героев игры. Тем не менее, вы не сможете перейти на другую версию.

Сталь для игры в честь чести. Он заработал, играя нормально, и Starter Edition имеет тот же уровень прибыли, что и другие версии.

Вне вышеуказанных ограничений Стандартная версия включает неограниченный доступ к кампании «Почетный гость», многопользовательским картам и режимам и остальным системам прогрессирования.

Ubisoft заявила, что версия для начинающих была создана для того, чтобы расширить базу игроков на ПК, что ниже по сравнению с консолями — хотя никаких твердых фигур консоли не было выпущено.

Для Honor недавно получил свое обновление Age of Wolves. Помимо основных изменений баланса и обновленного руководства и многих других улучшений, обновление также добавило выделенные серверы на всех платформах.

The For Honor Starter Edition теперь доступен в Steam, а Uplay — за 15 долларов.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о