GTA Online празднует Хэллоуин с двойным товаром в шести режимах противников

Игроки GTA Online могут пользоваться двойными бонусами в течение шести сезонов, соответствующих соответствующим режимам.

 

Это Хэллоуин, и GTA Online становится в духе вещей с жуткими скидками, футболки, вдохновленные B-фильмами, и, конечно же, убийственные злодеи бегают по всему месту.

В течение шести недель на этой неделе будут выплачиваться двойные GTA $ и RP. Ниже приведены сведения о каждом режиме, предоставляемом Rockstar Games.

Тесак

  • Скрытый дробовик Slasher преследует до семи охотников, оснащенных только фонариками. Спустя три минуты, Охотники забирают ружья, чтобы повернуть столы в Слэшер. Режим заканчивается, если Slasher или все Hunted убиты в течение срока.

измельчители

  • Мельницы, вооруженные мачете и дробовиками, должны пробираться сквозь темноту в погоню за охотником, которые оснащены тепловым видением и фонариками. Но не становитесь слишком удобными — по прошествии каждой минуты роли команды меняются на противоположные, пока одна группа не будет полностью стерта.

Потерянный проклятый

  • Потерянные против проклятых ям Ангелы против дьяволов в битве за душу. Каждый матч будет переворачиваться между днем ​​и ночью в течение 60 секунд в клипе с преимуществами, включая регенерированную броню и здоровье и улучшенные варианты оружия в зависимости от времени для ангелов и ночи для Дьяволов.

GTA Online Хэллоуин
GTA Online Хэллоуин
GTA Online Хэллоуин

осужденный

  • Этот кошмарный режим отмечает одного неудачного игрока за неминуемую смерть: когда таймер иссякнут, это червь. Их единственная надежда состоит в том, чтобы передать плохие новости кому-то другому, и единственный способ сделать это — отправить их в короткую поездку на мелкую могилу. Последний человек стоит.

Выйти на игру

  • Команда из трех Бегунов просто пытается доставить ее домой, а команда Охотников за кровь. Бегуны хорошо вооружены, но пешком, в то время как Охотники владеют стрелками с бесплатной стрельбой и должны оставаться на своих мотоциклах или квадроциклах. У Охотников есть неограниченные жизни, в то время как у Бегунов есть только одна жизнь, но доступно много оружия, чтобы забрать Охотников по своему усмотрению.

Зверь против Slasher

  • Зверь вернулся, и на этот раз у него есть компания. Только бронированная команда Slashers, вооруженная до зубов, надеется остановить их. Звери, одаренные дикой скоростью, способностью прыгать по зданиям и временной невидимостью, должны собирать все контрольно-пропускные пункты, в то время как Slashers пытаются остановить их.

Хэллоуин-эксклюзивные дудки на этой неделе включают Psycho Swingers, Zombie Liberals в Midwest & Twilight Knife T-Shirts. Каждый из них является свободным разблокированием только для регистрации между нынешним и 5 ноября.

Три автомобиля Хэллоуина также возвращаются в течение ограниченного времени и доступны для покупки со скидкой 35% до 5 ноября.

Другие скидки доступны как обычно на этой неделе и показаны ниже.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о