GTA Online After Hours: вот все новые автомобили, цены, беспилотные летательные аппараты, партийный автобус, дирижабль, оружие и многое другое

GTA Online After Hours DLC включает в себя стопку новых автомобилей, экипировки, экипировки, персонажей и другое хорошее дерьмо, поэтому давайте рассмотрим все это в одном месте.

Когда Гей Тони возвращается в Лос-Сантос , он приносит с собой новые автомобили, велосипед, дирижабль, дроны, грузовики и великолепный партийный автобус для мобильных сборов. Там также есть куча новых персонажей-ди-джеев, чтобы помочь прослушивать мелодии.

Вы можете купить ночной клуб, а затем заплатить дополнительно, чтобы установить его с помощью осветительных установок, хранения, машин для сухого льда и танцоров, а также заплатить за индивидуальное имя. Самый дорогой набор будет стоить вам чуть более 5 миллионов долларов .

После того, как вы запустите ночной клуб, вы можете использовать его склад для управления всеми вашими незаконными предприятиями в Лос-Сантосе, из лабораторий по метаморфозу вашей байкерской банды для контрабанды. На складе также есть бесплатный Vapid Speedo Custom.

Другие новые автомобили включают мотоцикл Oppressor 2 , спортивный автомобиль Scramjet и Dinker Swinger, а также лимузин Mammoth Patriot. Strikeforce новый бронированный реактивный самолет, то Стаффорд основан на более классический автомобиль, и Freecrawler и Menacer выглядеть вездеходы.

Помимо автобуса фестиваля , другие громоздкие транспортные средства включают в себя грузовики Mule Custom и Pounder Custom и фургон Speedo 4, а также Terrabyte, где вы можете модернизировать Oppressor и новый дирижабль, чтобы рекламировать ночную жизнь города.

Там есть график, когда ди-джеи реального мира займут место в вашем клубе с датами ниже:

  • Соломун: 24 июля
  • Сказка о нас: 31 июля
  • Диксон: 7 августа
  • Черная мадонна: 14 августа

Обновление After Hours также включает в себя новые беспилотные летательные аппараты, которые могут быть оснащены оглушающими пушками и кнопками саморазрушения, и в нем представлены три новых персонажа DJ; Тони Принс, английский Дэйв и DJ Blamadon. Единственным новым оружием, похоже, является Каменный Топор, когда вы хотите сохранить его примитивным. Как было предложено в комментариях ниже, Stone Hatchet вполне может быть вознаграждением, связанным с Red Dead Redemption 2, подобно Revolver Treasure Hunt .

Только шесть новых автомобилей будут доступны для покупки сегодня с большим количеством капель в ближайшие недели. Вот сегодняшние транспортные средства и цены:

  • Оцелот Свингер: 909 000 долларов
  • Dinker Jester Classic: $ 790 000
  • Pounder Custom: $ 241,000 — $ 320,000
  • Mule Custom: 72 000 долларов США — 95 760 долларов США
  • Фестивальный автобус: 1 385 000 долл. США — 1 842 050 долл. США
  • Мамонт Патриот: $ 460 000 — $ 611 800

 

Вы можете увидеть все просочившиеся транспортные средства и многое другое на изображениях ниже, любезно предоставленные FoxySnaps . Мы обновим информацию и изображения, как только получим ключи от клуба.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Matt Martin

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о