GTA 6, установленный в Vice City и Южной Америке, показывает первый женский лидер, выпущенный в 2022 году — слухи

Согласно новому докладу, GTA 6 будет проходить в двух местах, в котором будет представлен первый женский лидер серии и может выйти до 2022 года.

Следующая пронумерованная запись в франшизе Grand Theft Auto будет установлена ​​в Майами или в версии Rockstar на юге Флориды, известной как Vice City в GTA, но игроки также отправятся в Южную Америку для некоторых миссий.

Впервые в серии GTA 6 будет представлен женский персонаж как один из главных лидеров, хотя больше нет информации о том, будут ли игроки брать под контроль более чем одного главного героя, как в GTA 5.

Что касается даты выхода, игра, как говорят, длится не менее 3-4 лет. Зная о неспособности Rockstar выпустить игру на своей первой запланированной улице , вы, вероятно, должны ожидать GTA 6 примерно в 2022 году.

Все это согласно The Know со ссылкой на «внутренний источник», который утверждает, что GTA 6 упоминается внутри Rockstar как Project Americas. История «Знаний» с слухами и утечками неоднозначна, хотя она правильно раскрыла подробности темных душ 3 до официального подтверждения. Мы не должны судить .

Вы должны взять все слухи с огромным щепоткой соли, если вы не живете в Бразилии, и в этом случае вы можете купить GTA 6 для PS2 прямо сейчас .

В то время как GTA 6 может быть установлен в Майами или Vice City, нет никакой информации о том, вернется ли она к 1980-м годам или представит GTA: вице-город Томми Веркетти.

Отчет Vice City и Южной Америки не мог быть дальше от предыдущего слуха, который предложил GTA: Токио, возможно, был чем-то вроде.

Не ожидайте, что Rockstar скажет слово об этих последних слухах, поскольку он слишком занят предстоящим выпуском Red Dead Redemption 2 , который должен состояться в октябре.

Любые официальные разговоры о GTA 6 вряд ли придут после того, как релиз этой игры, онлайн-поддержка и DLC будут раскрыты и отображены.

И затем продолжается рост GTA Online, который имел самый успешный месяц в декабре . Если это продолжает оставаться чрезвычайно прибыльным, ожидайте, что он станет приоритетом Rockstar и издателя Take-Two.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Matt Martin

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о