Goku Ultra Instinct поставляется с Dragon Ball Xenoverse 2 Extra Pack 2 на следующей неделе

Goku Ultra Instinct был анонсирован как новый персонаж для Dragon Ball Xenoverse 2.
2 для Dragon Ball Xenoverse 2, была анонсирована вместе с новым инстинктом Goku Ultra.

Goku Ultra Instinct — последняя и самая мощная форма Son Goku, которая дебютировала в аниме Dragon Ball Super.

Персонаж обладает навыками «Автоматический додж», супер-атакой «Суровый кулак» и «Божественным дисплеем» Ultimate Skill.

Бесконечная история, которая включена в Extra Pack 2, — это сценарий новой истории с участием воинов-воинов во время путешествия.

Игроки должны решить, помогли ли они Фу, изменив прошлое — или нет. Выборы приведут к различным стратегическим путям, которым можно следовать через функцию Tokipedia.

В Infinite History также есть выделенные сцены анимации CG в зависимости от персонажей, выбранных игроком, чтобы выполнить миссию.

Наряду с Goku Ultra Instinct и Fu другие персонажи в Extra Pack 2 — Jiren и Android 17.

В то время как Extra Pack 2 будет стоить вам $ 16,99 или регионального эквивалента, бесплатный пакет DLC Pack 2 будет выпущен за день до этого.

В бесплатном DLC Pack 2 есть пять новых костюмов и атак, а также три новых аксессуара.

Limit Burst — новая боевая система в бесплатном пакете, и ее можно использовать один раз за битву. Игроки могут «резко увеличить свою способность на время», в зависимости от количества членов команды противника. Тип повышения также будет отличаться в зависимости от истребителя.

Это бесплатное обновление также принесет новый аватар Awaken Skill с Super Saiyan God Super Saiyan, где игроки смогут трансформироваться в печально известную форму Lue.

Новые купальники будут доступны для Android 18 и Videl.

Dragon Ball Xenoverse 2 теперь доступен на ПК, PlayStation 4, Switch и Xbox One.

Автор записи: Stephany Nunneley