Ghost Recon Wildlands получает большое обновление на следующей неделе

Ubisoft объявила, что обновление специальной версии 3 Ghost Recon Wildlands должно выпустить 11 декабря.

 

Специальная операция 3 является третьим обновлением контента Ghost Recon Wildlands в этом году. Предыдущие обновления содержимого добавили миссию Сэма Фишера и содержимое Rainbow Six Siege .

Это обновление не отличается. Игроки PvE могут рассчитывать на новую миссию, хотя Ubisoft пока что не отдает детали. Как и два предыдущих обновления, Special Operation 3 будет нести определенную тему, которая также будет распространяться на контент Ghost War (PvP).

Два новых многопользовательских класса добавляются в Ghost War вместе с двумя новыми картами. Владельцы 2-го годового уровня получают возможность использовать новые классы за неделю до каждого, а Ubisoft бросает еще несколько бесплатных лакомств в этом месяце.

Впервые Ghost Recon Wildlands также получает бесплатный режим фото. Кроме того, Special Operation 3 будет привносить несколько изменений в экономику Prestige игры.

Вскоре будет подробно описана специальная операция 3, но это вся информация, которую мы имеем сегодня. Патч идет в прямом эфире на ПК, PS4 и Xbox One во вторник, 11 декабря.

 

Источник → https://www.vg247.com/2018/12/04/ghost-recon-wildlands-special-operation-3-update-reveal/

Автор записи: Sherif Saed