Генеральный директор Starbreeze обвиняет своих разработчиков в провале The Walking Dead

Теплая реакция на Overkill The Walking Dead была возложена на команду, работающую над игрой.

Генеральный директор Starbeeze Бу Андерссон был уволен в прошлом месяце после плохих продаж Overkill The Walking Dead, и в своем последнем письме к персоналу (через Eurogamer) он указал пальцем на своих разработчиков за то, что они не потянули свой вес.

“Лично, хотя я потерял все свои деньги, моя семья в разводе и мои дети под опекой через труд в течение последних 2-3 лет, работая 100-часовые недели для Starbreeze и держа вас, разработчиков, платных и в игре», — говорится в пункте, о котором идет речь.

“С все меньшим и меньшим количеством разработчиков, готовых вкладывать дополнительную заботу в продукт, это явно ограничивает возможный результат достаточного качества во времени. Это новая эпоха и я не оставил старую и вовремя адаптировался – моя вина. Его ОК – его Новое время.”

Eurogamer поговорил с рядом сотрудников, которые попросили остаться анонимными, и они не были довольны последними мыслями Андерссона, мягко говоря.

“Он действительно возлагает вину на всех, кроме него», — сказал один. “Смешно писать.”

Overkill The Walking Dead запущен в декабре, и Starbreeze признал плохие продажи игры, назвав их “разочаровывающими». Вскоре после этого на студию напала полиция в рамках расследования инсайдерской торговли.

Андерссон был заменен заместителем генерального директора Микаэлем Нермарком, который ответил на вопросы Eurogamer о ситуации, сказав: “основная команда, продюсеры и другие, много работали и часто поздно в течение последнего года производства.

“Наша цель состояла не в том, чтобы иметь обязательный хруст, но когда это было необходимо, конкретные люди просили, если они были готовы и способны, чтобы завершить функцию или совершить на строго ситуационном уровне. Чтобы быть абсолютно ясным – вся команда имеет очень высокую трудовую этику, и мы все работали вместе.”

Overkill The Walking Dead должен был выйти на консоли в феврале. Дата была перенесена ранее в этом месяце, хотя новая дата запуска пока не подтверждены.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Shabana Arif

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о