Гавайи представили 4 законопроекта, которые запрещают продажу игр с лубочными боксами каждому, кому не исполнилось 21 год, вынуждают издателей раскрывать коэффициенты

Крис Ли, представитель Демократического государства в Гауи, в ноябре начал волноваться, пообещав создать законодательство, которое запретило бы продажу игр с лузовыми ящиками для лиц младше 21 года .

 

Теперь представитель представил две пары законопроектов в Сенат и Палату представителей США. Законопроекты, введенные в прошлом месяце, нацелены на продажу игр с бонусами для игроков до 21 года, а также тот факт, что они явно не указывают шансы выиграть различные предметы.

Гавайи Tribune Herald сообщает, что House Bill 2686 и Сенат Билл 3024 предлагают предотвратить продажу любой игры с рандомизированными вознаграждениями, которые игроки могут купить с реальными деньгами для кого-то моложе 21 года.

С другой стороны, Bill Bill House 2727 и Сенат Билл 3025 потребовали от издателей четко обозначить игры с рандомизированными коробками для добычи, которые можно было бы купить с реальными деньгами, и выявить вероятность того, что каждый элемент будет включен в их боксы.

Член палаты представителей Крис Ли сказал, что более половины штатов США изучают аналогичное законодательство. «Если на рынке будет реагировать достаточно, отрасль должна будет реагировать и менять свою практику», — сказал Ли.

«Осведомленность показала, что психологи создаются для создания этих механизмов», — добавил он, подтверждая, что необходимо заставить издателей «раскрывать свою практику».

Согласно законодательной системе США , предлагаемые законопроекты назначаются комитету для внесения необходимых корректировок. Измененная версия затем переходит на голосование в Доме, если оно проходит, оно переходит в Сенат. Другой комитет рассматривает законопроект в Сенате, прежде чем он снова проголосует.

Наконец, третий комитет, состоящий из членов Палаты представителей и Сената, должен согласовать одну версию законопроекта, которая затем отправляется обратно в Палату и Сенат для окончательного утверждения. После этого президент должен либо подписать, либо наложить вето на законопроект в течение десяти дней.

Сколько времени требуется для выполнения этих шагов в значительной степени зависит от количества спонсоров, которые есть у каждого счета.

Если эти векселя пройдут, розничным торговцам потребуется только продавать игры с коробками для добычи у клиентов с идентификатором. Издатели уже не могут продавать Зрелые игры тем, кому не исполнилось 17 лет, но это может еще больше снизить потенциальный рынок для некоторых из этих игр.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о