Fortnite Season 3: проверьте John Wick и другие новые наряды, кирки, планеры, back bling и стоимость Battle Pass

Сезон 3 из Fortnite в прямом эфире — давайте посмотрим на все, что вы получите за свою тяжелую работу и / или деньги.

Теперь Fortnite Season 3 хорош для вас, вы можете начать свой путь вверх по уровням, разблокировать предметы, наряды, эмоции и многое другое, как вы идете.

Для разблокировки игроков есть шесть новых нарядов. Давайте сначала посмотрим на них.

Слева направо мы имеем; Лорд ржавчины, носящий значок «Нереальный» на пиджаке, женский космонавт, чернокожий астронавт с плохими задницами, Джон Вик (которого Эпик назвал «Джейсоном Виком», несомненно, обойти проблемы авторского права), а женщина невидимый солдат. Это всего пять?

Номер шесть — это ассистент специалиста миссии, как показано ниже. Это оранжевый вариант на белом костюме космонавта.

Есть три новых планера, которые можно разблокировать, и вы можете увидеть два из них ниже. Если вы ищете новый совет на Hover , извините, но это только в режиме Save The World.

Три новых кирки продолжают космическую тему, с маленькой ракетой, когда голова одна и другая с карандашом, набитым в конце, — другая ссылка Джона Вика.

Вот три новых Back Blings. Все были в замешательстве относительно того, что они есть, но в основном они косметические рюкзаки и не влияют на ваш инвентарь.

И вот загляните в одну из пяти трасс для прыжков с парашютом.

Если вы посмотрите видео ниже от Reaayz ниже, вы увидите все разблокировки уровня, в том числе новые эмоции.

Сколько стоит битва Падения Fortnite 3-го сезона?

Fortnite Season 3 Battle Bundle стоит 2800 V-Bucks . Это 19,99 фунта стерлингов / 19,99 $ в реальных деньгах (вы можете купить 2,500 V-Bucks по этой цене и получить 300 V-Bucks «бесплатно»). Для этого вы получаете мгновенный доступ к экипировке специалиста миссии, экипировке лорда ржавчины, инструменту сбора салатов, плавнику Rainbow и трассе для прыжков с парашютом, 70% бонусному сезону Match XP, 20% бонусному товарищу Match XP и доступу к еженедельным задачам.

Battle Pass стоит 950 V-Bucks . Это £ 7,99 / $ 7,99 в реальные деньги. Он автоматически разблокирует Special Specialist Outfit, 70% Bonus Season Match XP, 20% Bonus Friend Match XP и доступ к еженедельным задачам.

В сезоне 3 есть 100 уровней , а в сезоне 2 — 70.

Вы также можете разблокировать одиночные уровни для дополнительных 150 V-Bucks каждый, но имейте в виду, что самая маленькая транзакция, которую можно сделать, составляет 1,000 V-Bucks за 7,99 $ / 7,99 доллара США.

Epic считает, что вы можете разблокировать все 100 уровней после игры на 75-120 часов, если вы не хотите ничего платить. Сезон 3 заканчивается 30 апреля, поэтому вам лучше работать.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Matt Martin

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о