Fortnite Season 3 Battle Pass не будет предлагаться в качестве покупки на реальные деньги

Сезон 3 скоро появится в Фортните, и если вы хотите Battle Pass, вам придется использовать V-Bucks.

 

Fortnite Season 3 подходит к концу месяца, и Epic Games объявили сегодня, что его Battle Pass будет 950 V-Bucks.

Студия заявила, что не предложит Сезон 3 Battle Pass в качестве покупки реальных денег.

V-Bucks можно использовать для покупки боевых пасс и косметики в магазине Vindertech. Раньше Battle Passes можно было купить с реальными деньгами, но это не тот маршрут, который Epic делает на этот раз.

Fortnite’s V-Bucks в игре валюта может быть куплена с использованием реальных денег или заработана через геймплей, выполнив ежедневные задачи входа в систему, а также миссии защиты штормовых щитов в Save the World — как один из примеров.

Ежедневные миссии могут вознаградить игрока примерно с 50 V-Bucks, что означает, что если они будут входить в систему каждый день и выполнять задания, они заработают около 350 на неделю. Таким образом, всего за три недели игры они могут заработать достаточно V-Bucks, чтобы купить Battle Pass 3-го сезона. Или, они могут просто купить достаточно V-Bucks, чтобы купить пропуск: 1,000 V-Bucks стоит 10 долларов .

Чтобы заработать эти баксы, игрок должен владеть базой Fortnite, так как Save the World в настоящее время доступен только для покупки.

В этом году планируется сделать Save the World бесплатным для игры.

Следующее обновление для Fortnite Save the World будет выпущено завтра, 15 февраля.

Патч 3.0.0 планируется выпустить 21 февраля, а это примерно в начале сезона 3. Игроки могут рассчитывать на недельную неделю весеннего он на квестлайн, чтобы начать вместе с обновлением музыки в игре и новыми магазинами событий.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о