Fortnite New Island: во время игры в Fortnitemares можно было увидеть Куб и плавающий остров взорваться

Так как Fortnite Patch v6.21 вышел в эфир, было сделано немало открытий, и слухи о том, что будет в игре в игре Fortnitemares .

Пользователь Twitter FNBRLeaks обнаружил, что среди файлов есть активы для игрового события Butterfly Event , которое, похоже, предполагает, что Cube собирается взорваться и превратиться в большую бабочку! В течение последних нескольких дней Куб растрескивался, поэтому имеет смысл, чтобы он в конечном итоге раскололся и взорвался, оставив бабочку.

Также предполагалось, что плавучий остров либо взорвется, либо, по крайней мере, пострадает от взрыва Куба, разбившись на несколько частей и вернется в Лейк-Лейк .

Куб нежно прозвали Кевином, и есть некоторые предположения, что будут некоторые проблемы с Лил Кевин после того, как будут найдены несколько файлов квеста:

  • Получите 5,000 XP
  • Играть в матчах 0/15
  • Противники противников 0/500

Эти проблемы еще не подтверждены, но если они будут, мы будем размещать несколько руководств о том, как их завершить.

Epic Games уже объявила о том, что 4 ноября в 18:00 по британскому времени будет проведено живое внутриигровое мероприятие , поэтому будет интересно посмотреть, как он планирует закончить мероприятие Fortnitemares и сагу Cube.

Источник → https://www.vg247.com/2018/11/01/fortnite-fortnitemares-cube-explosion-new-island/

Автор записи: Lauren Aitken