Fortnite Battle Royale: ежедневные системные изменения, 60 кадров в секунду для консолей, режимы ограниченного времени, улучшения стабильности в работе

Команда Fortnite работает над настройками сватов, режимами ограниченного времени, дополнительным режимом 60fps для Battle Royale на консолях и продолжением стабильности.

 

Epic Games опубликовала новое сообщение о состоянии развития Fortnite Battle Royale, в котором излагаются известные проблемы, над которыми работают, и предстоящие обновления контента.

Как сообщалось ранее на этой неделе, Fortnite испытывает проблемы стабильности обслуживания, связанные с неспособностью «оставаться в стороне от продолжающегося роста».

В минувшие выходные у Fortnite было 3,4 миллиона одновременных игроков, что вызвало перегрузку на серверах, которые быстро начали забастовку. Epic надеется выработать соглашение с бэкэнд-союзом, чтобы обеспечить меньшее количество серверов, вызывающих забастовку, и выпуск нового списка требований.

Команда также отправила обновление 2.3.0 с ошибками, многие из которых были исправлены с помощью Fortnite update 2.4.0 .

Чтобы справиться с проблемами, Epic пересмотрела свои планы и процессы выпуска, чтобы помочь «улучшить качество клиентских сборок» и повысить сцепление с масштабируемостью.

После обсуждения проблем стабильности и изменения расписания Epic обсудила оптимизацию, которая поможет сократить время загрузки, когда игроки находятся в лобби Battle Royale. Команда также работает над улучшением, обеспечивающим лучшую передачу потока с меньшим количеством зацепов.

Значительный оптимизационный тест для сетевого кода близок, и как только тестирование завершено, команда надеется достичь прочной 20 Гц даже в начале матча на сервере. Кроме того, серверы US West Coast были добавлены для пользователей Xbox One, и один из них работает в Бразилии, чтобы обеспечить лучшие варианты подключения.

Игроки Battle Royale на консолях скоро получат опцию 60fps в Fortnite. Режим будет настроен для PS4, PS4 Pro, Xbox One и Xbox One X, чтобы максимизировать частоту кадров и минимизировать потерю визуального качества. Ожидается, что обновление будет выпущено позднее в этом месяце.

В разработке находятся обновления в области искусства и визуальных эффектов для игрового оружия и косметики в Fortnite Battle Royale. К ним относятся, например, новая косметика, а также новые детали и материалы для моделей для планера.

Новое оружие и расходные материалы проходят прототипирование наряду с различными типами предметов, помимо оружия и расходных материалов.

Оружие также начнет поступать в Убежище, первым из которых будет СМГ. Оружие, спрятанное в Убежище, «может или не может вернуться» в игру, что поможет команде в управлении пулом оружия, поскольку все больше представлено.

В работе для Fortnite Battle Royale есть ряд исправлений качества жизни. Игроки могут ожидать быстрых улучшений и обновлений для социальных сетей, таких как функция «Поиск группы».

Другие исправления качества жизни включают: улучшенный контроль здания на консоли; командная связь вне голосового чата; возможность повторной очереди с экрана смерти; способность превентивно удерживать кнопку поиска при приближении к поисковому объекту; отображение количества боеприпасов в ружье на виджетах оружия; и увеличенная карта с масштабированием.

Частные совпадения или форттонские товарищеские матчи, так как он называется, находится в тестировании, и как только все будет хорошо, он будет выпущен всем.

Ограниченные режимы времени находятся в разработке, а некоторые режимы Epic «планируют запустить» в следующем месяце или около того включают 50v50 v2, The Floor — Lava, а следующие:

  • Blitz Mode (более короткие совпадения!)
  • Бросьте в первый круг
  • Как правило, меньше времени между кругами
  • Размеры команд между 50v50 и отрядами
  • Ближе к опыту трейлера 50v50
  • Разделить, чтобы начать
  • Сходите в битву
  • Автобус для каждой команды
  • Посмотреть всех ваших соседей по карте
  • Больше капель питания

Epic также работает над улучшением звука в зданиях, шагах, позиции слушателя и т. Д.

Наконец, во время 3-го сезона команда заменяет второй ежедневный вызов новой еженедельной системой. Владельцы Battle Pass разблокируют новый комплект квестов каждую неделю сезона, который может быть завершен в любое время до конца сезона.

Очевидно, что обновление разработчика более подробно, чем то, что было обобщено здесь, поэтому дайте ему прочитать для более глубокого понимания

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о