Final Fantasy 15 будет иметь четыре новых эпизода, выпущенных между нынешним и 2019 годом

Square Enix планирует выпустить еще один эпизод DLC для Final Fantasy 15.

Директор Final Fantasy 15 Хаджиме Табата сказал, что у его команды четыре эпизода, запланированные для игры. В прошлом году он сказал, что будет три, а это означает, что в микс добавлен дополнительный.

В прошлом году во время отчета о активном времени в сентябре Табата сказал, что три эпизода будут выпущены в течение 2018 года. Поскольку планы были изменены до четырех, не все могут увидеть выпуск в этом году.

В интервью 4Gamer (спасибо, Gematsu ), Табата сказал, что итоговая оценка Final Fantasy 15 Square Enix , выпущенная в мае прошлого года, показала «средний уровень удовлетворенности игроков» на уровне 62,4%. Это было для сценария игры в целом.

Из-за этого Табата счел необходимым «обеспечить подходящий период разработки» для дополнительного контента — не беспокоясь о том, чтобы все это прибыло в 2018 году. Ожидайте, что некоторые из них перейдут на 2019 год, как указано ранее.

Игроки могут ожидать, что предстоящий контент завершит Final Fantasy 15 Universe.

В другом интервью с Famitsu , Tabata сказал, что другие материалы, отделенные от текущих вариантов Эпизода, рассматриваются. Это связано с тем, что он чувствует, что нынешние игроки не интересны в заполнении команды «в пробелах основной истории».

Следующий эпизод в работах — Final Fantasy 15: Episode Ardyn , о котором было объявлено в ноябре прошлого года. Эпизод в главной роли главного антагониста был одним из самых востребованных игроками, которые участвовали в прошлогоднем опросе.

Табата сказал, что Эпизод, посвященный Луне, был возможностью, о чем он упомянул в Активном отчете времени еще осенью.

Звучит как отличная новость для игроков Final Fantasy 15, которые хотят продолжить приключение. Это также хорошая новость для тех, кто планирует приобрести  Final Fantasy 15: Windows Edition , когда он выпустит рядом с Royal Edition  6 марта . Демо выпустит для версии Windows , 26 февраля .

Версия для ПК содержит все в сезоне и дополнительный контент от Royal Edition, поэтому дополнительный контент в 2019 году будет дополнительным плюсом.

Добавьте к этому факт, что Final Fantasy 15 будет поддерживать моды через Steam Workshop. Инструмент создания мод придет после релиза, и есть планы, позволяющие пользователям создавать карты, квесты и сценарии игрового процесса

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о