Far Cry 5 Arcade дает вам возможность справиться с Assassin’s Creed: черный флаг, Watch Dogs 2, Far Cry: Primal в вашей игре

Far Cry 5 Arcade позволяет вам использовать активы из других игр Ubisoft, таких как Assassin’s Creed Black Flag, Watch Dogs 2 и Far Cry: Primal для создания собственных задач, миссий и гонок.

Это расширение в редакторе карт в предыдущих играх Far Cry использует преимущества технологии Ubisoft для открытия новых возможностей.

«Чем больше мы прогрессируем, тем больше мы пытаемся оптимизировать наши движки, наши данные, чтобы попытаться обменяться некоторыми анимациями, некоторыми персонажами, некоторыми местами, некоторыми моделями, мы наткнулись на возможность фактически взять некоторые из активов Assassin’s Creed франшизы и Watch Dogs, и принести в Arcade, и это было просто супер круто », — рассказал VG247 в недавнем предварительном мероприятии Жан-Себастьян Декант, режиссер-постановщик Far Cry 5.

«Это как о, дерьмо, я могу играть в Far Cry в городе или в пиратской среде, или даже в примитивных материалах из Far Cry Primal. Это супер круто, и я могу смешивать-и-матч. Возможности были супер-соблазнением ».

Редактор карт Far Cry 4 дал игрокам удивительно глубокий уровень контроля над своими творениями, с возможностью настройки объективных маркеров, модификаций повреждений и здоровья, анимации AI, а также высоты прыжка и силы тяжести.

Сочетание этой настраиваемости с большим набором инструментов для игрушек, с которыми вы можете играть, обязательно приведет к некоторым интересным изобретениям — поскольку вы можете делиться своими созданными уровнями в Интернете с друзьями и другими игроками.

далеко кричать 5 аркада

«В Ubisoft мы производим так много больших миров, во многих разных франшизах. Вы должны представить, что мы почти как маленькие деревни, — добавил Декант. «Мы деревни, но мы часть одной страны».

Far Cry 5 Arcade: плавающие свиньи и огненные демоны

Мы должны сыграть немного Far Cry 5 Arcade в том же предварительном мероприятии в Париже, как в одиночном, так и в многопользовательском режиме.

Одной из миссий на шоу была запущенная, но захватывающая карта скоростного смены и извлечения, где вы попали в запасную площадку, заполненную врагами, и вам нужно сражаться до назначенной цели, взять их вниз, а затем выжить достаточно долго, чтобы вернуть его.

Цель атаки была направлена ​​на то, чтобы вы максимально эффективно использовали заклинание Far Cry 5 и отдавали тяжелую стрельбу , демонстрируя безумную бегство крыс, которую вы можете сделать с использованием множества ziplines, зданий и инструментов для террарирования.

Это всего лишь один из видов миссий, которые вы можете сделать. В Far Cry 4 мы видели уровни сообщества, основанные на выживающем ужасе, WW2 и сражениях на чужих планетах.

Если Far Cry 5 останется «испорченным и странным» , то режим, в котором огненные демоны могут преследовать вас вокруг плавающей свинофермы в революционной Франции, примерно так же хорош, как и любой другой.

Как и в главном меню, вы можете получить доступ к Аркадам из шкафов, расположенных вокруг основного открытого мира. Поэтому, вместо того, чтобы бросить курить и превратить цель в создание, вы можете относиться к нему как к большей утечке, так и к погружению, как вам кажется.

Что Far Cry 5 нуждается в более чем что-либо еще, это сюрпризы, что-то, чтобы освежить формулу, с которой мы слишком хорошо знакомы с годами. Поэтому, если полнофункциональный редактор карт может разбить некоторые из разделов samier игры с несколькими смехами, изменениями темпов и миссий bat-shit, брошенными для хорошей оценки, тогда это может быть победителем.

Far Cry 5 для PS4, Xbox One и ПК 27 марта. В Pass Pass Pass Far Cry 3 для PS4 и Xbox One . Интервью, проведенное на недавнем мероприятии, в котором путешествовал Ubisoft.

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/06/far-cry-5-arcade-mod-assassins-creed-black-flag-watch-dogs-primal/

Автор записи: James Billcliffe