Famitsu оценивает обзорный обзор: Secret of Mana, Fantasy Hero: Unsigned Legacy, Определенный магический виртуальный, более

Вот все оценки Famitsu из Японии, включая очень ожидаемый римейк Secret of Mana.

Журнал Famitsu официально публикуется по четвергам, доступный в цифровом виде в 12:00 по японскому времени, но люди неизменно получают ранние копии и публикуют обзорные обзоры и самые большие новости в Интернете во вторник-среду. Итак, вот они.

Самые большие имена, рассмотренные на этой неделе, — это римейк Secret of Mana , The Inpatient и Some Magic Virtual-On . Manga Kakeru — интересная игра, на которую стоит обратить внимание, особенно учитывая, что она получила самый высокий балл на этой неделе.

Secret of Mana — одна из классических ролевых игр, первоначально выпущенных для SNES в 1993 году. На самом деле это называется Seiken Densetsu II в Японии, продолжение Seiken Densetsu: Final Fantasy Gaiden (Final Fantasy Adventure). В дополнение к очаровательной истории и незабываемым персонажам Secret of Mana выделялась своим совместным вариантом, который позволял играть до трех игроков.

Теперь он был переделан с новой 3D-графикой, музыкой, голосовыми записями и даже настройками геймплея. Как и в любом римейке, было много обсуждений по новому искусству и оригиналу.

С момента успеха «До рассвета» Supermassive Games экспериментировали с меньшими проектами, прежде всего в виртуальной реальности. Сначала они выпустили до рассвета Rush of Blood , шутер на рельсах для PlayStation VR. Затем появился интерактивный фильм «Скрытая повестка дня», в котором игроки голосуют за решения, используя свои смартфоны, и пытаются обмануть друг друга, как если бы это была игра в «Джекбокс».

Теперь, прежде чем команда Bravo (операционный стрелок от первого лица VR) выйдет в марте, мы получаем The Inpatient — приквел к ужасу до рассвета, установленный в санотории Blackwood. В более коротком опыте виртуальной реальности игроки становятся свидетелями событий, которые произошли за 60 лет до «До рассвета». Может ли это вернуть магию?

Manga Kakeru, похоже, напрасно работает в RPG Maker, но с мангой, позволяя игрокам создавать свои собственные комиксы и загружать их как с заранее подготовленными персонажами, настройками, речевыми пузырями, так и с возможностью рисовать свои собственные. Однако, похоже, никаких признаков выхода за пределы Японии не существует.

  • Манга Какеру (PS 4, PS Vita) — 8/8/9/9 [34/40]
  • Iconoclasts (PS4, PS Vita, ПК, Mac, Linux) — 9/8/8/8 [33/40]
  • Определенный магический виртуальный (PS4, PS Vita) — 8/8/8/9 [33/40]
  • Chikichiki Boxy Racers (Switch) — 8/8/8/8 [32/40]
  • Стационарный (ПСВР) — 7/7/7/7 [32/40]
  • Секрет маны (PS4, PS Vita, ПК) — 8/8/7/7 [30/40]
  • IDOLiSH7: Двенадцать фантазий! (PS Vita) — 8/7/7/7 [29/40]
  • Fantasy Hero: Unsigned Legacy (Switch) — 7/7/7/7 [28/40]
  • История фрагмента звезды (ПСВР) — 6/6/6/6 [24/40]

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Cory Arnold

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о