Fallout 76 Vendor Locations — где потратить свои шапки в Appalachia

В пустыне Аппалачей вы не можете просто припасть к магазинам, когда вам нужна трубка чудо-глюка.Но даже несмотря на то, что в Fallout 76 нет людей, владеющих магазинами , усеянных по пустыне, вы можете найти множество надежных Protectrons с запасом шапок и инвентарем, полным положительных героев для вас. Вот все местоположения поставщиков, которые мы нашли в Fallout 76 .

Fallout 76 Vendor Locations

Продавцы в Fallout 76, как правило, находятся в названных местах и ​​в целом безопасны, где нет врагов. Они содержат множество полезных предметов, хотя, если вы не инвестировали в Харизму и Большой Спендер, они могут быть довольно дорогими.

Поставщики Fallout 76 могут быть наиболее удобными способами получения важного снаряжения, такого как противогаз, или нечетного куска мусора, который вам нужно для завершения обработки. То, что мы нашли полезным, — это их выбор планов, особенно для карманных частей брони, так как вес настолько ограничен.

Вот где мы их нашли:

    • Flatwoods Church — это город, в котором вы следуете за Надзирателем на ранней стадии игры. К задней части церкви через дорогу от паба вы найдете продавца Protectron.

    • Charleston Fire Station — штаб-квартира Fire Breathers — одно из наиболее интересных мест во всем Fallout 76. Здесь есть не только поставщик-бот, но и целая установка пожарных Protectrons. Пока вы находитесь в городе, вы можете взять целую линейку квестов из этого здания, и если вам нужны ответы на экзамены Fire Breathers, тогда мы вас охватим.

  • Станция Саттон — К северо-востоку от Флэтвудса, вдоль трассы поезда, которая проходит через центр карты, вы встретите станцию ​​Саттон. В здании вокзала, в билетной кассе, вы найдете другого Поставщика Протектора.

Мы активно играем в Fallout 76 одновременно с вами, поэтому, если вы нашли какие-либо другие синтетические витрины, сообщите нам об этом в комментариях, и мы добавим их в список. Мы будем продолжать обновлять эту страницу, поскольку мы их тоже найдем.

Источник → https://www.vg247.com/2018/11/16/fallout-76-vendor-locations/

Автор записи: James Billcliffe